Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 11:34
Гуру

Счастье

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Shkloboo, де юрэ - быть на стене щитом мира цивилизации почетно, де факто - все не особо в курсе как там дела, а обсуждать что и как при дворе не принчто.все четко расписывается в первых главах между Бенжамином, Сноу и Тирионом. Почти дословно показано и в сериале, можешь пересмотреть если не веришь.
Сноу такой Сноу - верил всем сказкам про бравых дозорных и когда мачеха ругнулась на него, захотел сбежать е доброму дяде на стену.
Я не понял, как служба на стене может быть почетна, когда де юре туда на аркане волочат уголовников, ну а де факто там отморозить нос быстрее, чем стяжать славу в битвах с дикарями (которых вполне можно ловить и казнить ЗА стеной, чем Старк и занимается). Я думал тут либо какая-то хитрая мысль Старка, либо ещё что-то.
Цитата:
Вангую свадьбу Сноу с Дейнерис:))) Ланнистерам придется погибнуть ради мира во всем мире, но Джейме перед смертью погеройствует и искупит все грехи. И конечно совместными усилиями завалят ходоков, которые странным образом оказались поделкой северных дриад (а я то думал, что древняя раса).
Но это же... уныло.