Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 12:32
Ушел на покой

Летний сезон 2016 стартовал...

Fukigen na Mononokean 01 - забавненькая, но средненькая вещица про духов, которую я забуду потом посмотреть. Из интересного - появились мысли, что мать ГГ может быть персонажем из Natsuyuki Rendezvous, неужто у неё второй муж помер?!

Amaama to Inazuma 01 -милая вещица, претендующая на лавры Usagi Drop, они даже пригласили реальную лоли озвучивать лоли!

Masou Gakuen HxH 01
- сериал про массажиста, пытающийся косить под хентай. И я не уверен, что у автора есть какие-то интересные идеи помимо того, что главный герой - массажист.

Servamp 01 - проблема сериала не в том, что это дзёсей, и не в том, что он рассчитан на фанаток яоя. ГГ тут паладин и это печально, а вот хикки-лентяй крут.

Taboo-Tattoo 01 - да с бюджетом у сериала беда и анимация есть только в экшн-сценах. Полистал мангу оригинальную, в это средний крепкий сенин без претензий на оригинальность. Но, изюминка тут кое-какая есть, главный антагонист это принцесса-лесбиянка. Засосы между девочками прилагаются.

Hatsukoi Monster 01 - я обычно стараюсь проходить мимо реверс-гаремов, но этот сериал такой упоротый и надеюсь останется таким до конца. Седзе, где девочка чувствует себя недопедобиром и где есть шутки про член.

Fudanshi Koukou Seikatsu 01
- короткометражка, являющаяся адаптацией манги про фаната яоя, утверждающегося, что он не гей.

Последний раз редактировалось komrad13; 06.07.2016 в 12:35.