Цитата:
Сообщение от Мартокот в октябре
А вот пока не разбежались... Товарищи, кто где архив написательский хранит? у мну внезапно сдох рабочий комп, унеся с собой в могилу все наработки. конечные вещи скопированы, а вот архив записулек жаль.
вот. думаю, как мне лучше хранить своё родное, чтобы оно вот так вот меня не пугало?
смотрю яндекс-диск, но чёт боязно... как? выкладывать в сеть на закрытый аккаунт куда-нибудь вроде прозы - тоже страшно...
может, посоветуете чего-нибудь бедному, с дёргающимся глазом Коту?
|
Облачные блокноты вроде evernote. Был прецедент: ребенок отформатировал планшет, хард-диск в тот же момент сгорел, а архивную флешку я сама же потеряла. Кое-что нашлось, как ни странно, в почтовике. На остальное я забила: пристойные рукописи - не горят! Но теперь предпочитаю облака. Тем более, что они доступны хоть с телефона.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|