Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 21:48
Почетный гость форума

Скрытый текст - тык:
Группа С
Псевдоним автора: Спортсмен-психиатр

Топ:

1: Кто-то сбоку-Поймать ветер

2: Макото-кун-Пять тысяч лет тишины

3: Дедушка-Спектральный будильник

4: Protagonist-Incredible Turn или Как удивить Автора

5: Всем бобрихам бобриха-Профессия - фиксер, профессия - дример

6: Белый бобер-Отряд специального назначения

7: Саня Зэт-Обычный мечтатель

8: Эм-Бессердечный

9: Мамзель-Треть жизни

10: Дрёма-Рассвет

__________________________________________________ _

Псевдоним автора: Чернухъ, Курацисто

Топ:

1: Всем бобрихам бобриха-Профессия - фиксер, профессия - дример
Комментарий:
Очень нравится такая тематика, жанр. Поэтому от меня шел бонус. Понравилось исполнение, и мысли после рассказа остались, и сюжет хорош, и "ружья выстрелили". О первом месте вообще не рассуждал, в моём представлении рассказ явно лучший.
Комментарий:
Понравился медвежонок. Если бы автор дожал медвежье представление о вещах, я бы подумал о первом месте=) Есть глубина, есть стиль, исполнение крепкое.
3: Третий Лишний- Сын Росомахи
Комментарий:
Первый раз прочел на ночь и вообще не хотел включать в топ (тк ничо не понял). Утром перечитал и понравилось. Красиво же! Но немного вяяяязко. Почему-то на верхушку беру такие "грустные" рассказы (Наверное потому что юмористические - бытовые). Вот так. Хорошо, что перечитал) Конец в стиле "Духи слышат", но исполнение, (Джордж, извини) лучше=)
Комментарий:
А вот оригинально! И к черту, что капустно-авторское. Понравилось. Когда байкер подошел к ГГ и сказал: "Ааа бабы", - поржал) И вообще забавно. Но автор не докрутил. Надо было мечту брать потолковее. Если бы ветка была не любовно-романтическая, а что-то более глубокое, я бы взял повыше.
5: Прикроватная тумбочка- Запретная территория
Комментарий:
Очень понравилась идея "запретной территории"! Вот прям отличный рассказ, как я и написал в теме. Почему только пятое? Ну потому что бытовуха=( Хочется в топе увидеть другие миры, хотя бы далекие места)
6: Дедушка-Спектральный будильник
Комментарий:
Хорошая идея) Но чего-то не хватило до верха. Чего не могу сказать) Глубины наверное.
7: Шерше ля фам-Когда приходят покойники
Комментарий:
Ищите женщину, когда приходят покойники, - очень глупо и смешно)
Понравилось! Посмеялся) Но опять бытовушно, поэтому только сюда)
8: Белый бобер-Отряд специального назначения
Комментарий:
Вот мне это очень тяжело читалось. Ооочень. Коммены хвалят, а я не могу вкурить. Место в топе скорее за нераскрытый потенциал. Вы в таком коротком рассказе нагородили свой мир, который надо бы показывать целой повестью.
9: Сорок две минуты-Песочный Человек
Комментарий:
Ну американщина! Эх! Автор, не докрутили... Слили финал... За что в топ? Ну ярко вроде. Яркость удалась. Удачи!
10: Эм-Бессердечный
Комментарий:
Что-то в этом есть конечно, только слишком малопонятно. Раскрыли бы потолковее, глядишь выше бы поставил) А то за загадки без разгадки... не хочется переоценивать. Вдруг Вы сами не знаете чего понаписали)))))))

Псевдоним автора: Сонная Тетеря, Перина Пуховая, Ворчучело

Топ:

1: Макото-кун-Пять тысяч лет тишины
Комментарий:
Сюжет – замечательный, прописано всё хорошо, легко читается, но вот концовка мне не понравилась. И с мыслями медвежонка стоит навести порядок.
2: Дедушка-Спектральный будильник
Комментарий:
Язык – хороший, яркий, образный.
Сюжет – понравился. Ярко, выпукло, лаконично и очень тепло.
3: Эм-Бессердечный
Комментарий:
Язык – хороший, но местами перебор с красивостями до излишней вычурности.
Сюжет – очень милый, нежный, порой почти кукольный, такие грёзы девочки-подростка, из которой только формируется женщина.
4: Всем бобрихам бобриха-Профессия - фиксер, профессия - дример
Комментарий:
Язык – нормальный, но требует доработки. Нужно «пропалывать» фразы, удалять лишние слова, неудачные обороты, вычищать опечатки.
Сюжет – понравился. Хорошая идея, неплохая реализация. Местами наивно, но увлекает.
5: Кто-то сбоку-Поймать ветер
Комментарий:
Язык – хороший. Чувствуется опытная рука.
Сюжет – мелодрама. Он, она и голубь. Она – без башни, он – в ожидании последней любви. Мне понравилось, но я не очень понял, как это соотносится с темой конкурса.
6: Шерше ля фам-Когда приходят покойники
Комментарий:
Язык – почти хороший. Небольшая доработка требуется.
Сюжет – мрачный, «тридцать три несчастья», но воспринимается с оптимизмом, на удивление.
7: Третий Лишний- Сын Росомахи
Комментарий:
Тема – вроде как проявилась в самом конце
Язык – нормальный, но нужно доработать
Сюжет – неплохая идея, хорошая реализация, но слишком мало текста. Вот бы расширить.
8: Альбатрос-Капитан моря Сновидений
Комментарий:
Тема – соблюдена. Яркие сновидения в наличии.
Язык – не очень. Неточное словоупотребление, множество опечаток, проблемы с пунктуацией.
Сюжет – неплохой. Яркий сон, главный герой преодолевает свои страхи. Мне понравилось.
9: Мамзель-Треть жизни
Комментарий:
Тема – сон матери
Язык – хороший
Сюжет – забавная идея, которой хватило на хорошую миниатюру. Но не больше.
10: Аэлита Миргородская-Санитар
Комментарий:
Язык – нормальный, но требует доработки.
Сюжет – загадочно, но не очень понравилось. Неубедительно как-то.

Псевдоним автора: Мятный Бармен

Топ:

1: Макото-кун-Пять тысяч лет тишины
Комментарий:
Трогательный, красивый рассказ, с ярким центральным персонажем - егерем Марией. Единение с животным миром, некими тотемами.
2: Эм-Бессердечный
Комментарий:
Тоже трогательная, светлая история солдата и маленькой девочки, где непонятно кто кого все-таки спасает.
Комментарий:
То, чего я по большому счету ждал в рассказах на эту тему. Ряд сновидений, поиск в них того самого, нужного... и при этом все по-доброму, светло и хорошо заканчивается.
4: Шерше ля фам-Когда приходят покойники
Комментарий:
Тут, конечно, все не так светло и трогательно, но все равно без зла, хоть и с безумным врачом)
5: Альбатрос-Капитан моря Сновидений
Комментарий:
Трогательная, добрая история о мальчике и его кошмарных снах. И магии, которая в нас самих, стоит только поверить.
6: Метаморфоз -Мечта о небе
Комментарий:
Интересный взгляд "изнутри" на насекомых, очеловечивание их.
7: Кто-то сбоку-Поймать ветер
Комментарий:
Трогательный, светлый рассказ (в общем, уже понятно за что я голосовал в этом блице)) о любви. Такая жизненная грусть, подавленность, но с надеждой.
8: Reddon-Холодный сон
Комментарий:
Сон заброшенной ледовой арены, много интересных нюансов хокея.
9: Дрёма-Рассвет
Комментарий:
Из серии того типа рассказов, которых было много. И, собственно, в этом формате, наверное, лучший представитель. Сон - предчувствие, предсказание, которое в конце сбылось. Интересные образы, искаженные сквозь призму сна реальные обьекты.
10: Прикроватная тумбочка- Запретная территория
Комментарий:
Несколько даже забавная работа, с юмором, о сне супруга, в котором побывала жена.

Псевдоним автора: Traum

Топ:

1: Дрёма-Рассвет
Комментарий:
За историю мальчика Валентина.
2: Шерше ля фам-Когда приходят покойники
Комментарий:
Мне понравилось. И автор быстро исправляет ошибки, по крайней мере те, что я нашел.
3: Мята-Запах солнца
Комментарий:
За соответствие теме блица и оригинальность текста.
4: Сорок две минуты-Песочный Человек
Комментарий:
За ужастик.И принципиальность Дэйзи Мэй.
5: Аэлита Миргородская-Санитар
Комментарий:
Волк санитар леса, Ольга санитар массы людской. А кто её дал право? Как и все службе? Вот вопрос. А так, рассказ занимательный.
6: Альбатрос-Капитан моря Сновидений
Комментарий:
За брызг волн и детскую мечту.
Автор, здесь Ванька наверное? (См.– Ты же не трус, как Васька?)
7: Reddon-Холодный сон
Комментарий:
Интересно знакомиться с переживаниями хоккеиста, узнать тонкости тренировки и т.п. Иными словами картинка у автора живая. Красочная. Но, простите, сон, то есть тема конкурса, немного притянут за уши. В конце читатель узнаёт, что всё вышеизложенное есть сон старой ледовой арены. Приём простой и открывающий безграничные пути для описания чего угодно, как-то, сон старого аэропорта (если автор увлекается самолётами), сон старого автозавода (ностальгия по конвейеру) и т.п.
8: Мамзель-Треть жизни
Комментарий:
Симпатичный рассказ. Идея есть, она понятна – материнская любовь. Сон, как условие конкурса, присутствует. Но, простите, сон сном, фантазия фантазией, а простые вопросы лезут в голову. В славной стране Фатал, описанию которой Вы посвятили большую часть текста, о пролежнях, что появляются у обездвиженных людей, не слышали? Об атрофированнии мышц? Как они после двадцати пяти лет сна будут передвигаться? И прочее, прочее. Иными словами, дорабатывать.
9: Метаморфоз -Мечта о небе
Комментарий:
Жаль наделённых разумом насекомых. Рассказ красивый.
Комментарий:
Сон - мечта мужиков? Повеселил, автор, спасибо.

Псевдоним автора: Plut

Топ:

Комментарий:
Отличный рассказ. Очень атмосферный, здорово исполненный. Лидер моего топа
2: Белый бобер-Отряд специального назначения
Комментарий:
Хороший боевичок с непростым подтекстом. Заслуженная вторая позиция в моем топе)
3: Беломор-Моль
Комментарий:
Фантюмореска, что всегда ценится) В первой тройке моего топа)
4: Аэлита Миргородская-Санитар
Комментарий:
Хороший рассказ, с интригой, атмосферой, языком и те де. Хотя концовка, по мне, не слишком "неожиданная"
5: Мамзель-Треть жизни
Комментарий:
Мудрый рассказ о том, что в жизни надо ценить не только радость, но и заботы, без которых она неполноценна.
Комментарий:
Хорошая мистика) Людям таки надо верить, а психиатры зачастую мало отличаются от пациентов)
7: Сорок две минуты-Песочный Человек
Комментарий:
Мистика с хорошим знанием жизни и огромной приправой иронии)
8: Прикроватная тумбочка- Запретная территория
Комментарий:
Вполне себе рассказ о привате и врачевании семейных отношений)
9: Саня Зэт-Обычный мечтатель
Комментарий:
Возможно, лучшая миниатюра из прочтенного. Потому и в топе.
10: Мята-Запах солнца
Комментарий:
Очень образный рассказец о вполне востребованной, пусть и не существующей (пока) профессии)

Псевдоним автора: Дух книги

Топ:

1: Сорок две минуты-Песочный Человек
Комментарий:
Средний запад США. Холодное белое вино в жару. Музыка фанк. Всё перечисленное отсутствует в этом рассказе. А есть взбалмошная девица, городские легенды, психодел, нож в сердце и прекрасный язык на фоне готической истории (почти по Чосеру). С удовольствием ставлю этот рассказ в топ!
2: Прикроватная тумбочка- Запретная территория
Комментарий:
А вот мне хочется,чтобы в топе была история про мужика в красных труселях! Простите. Конечно же это история про снохождение, подавление либидо, поиск самого себя через своего супруга, ощущение эротизма в коллегах и просто хорошо рассказанная история. Ну и бельё у супруга - это забавно!
3: Мамзель-Треть жизни
Комментарий:
Молодая мама, её храпящий муж, несуществующий спектральный гость, трэш и угар коликов у ребёнка и "Утопия" - вот составляюшие успеха рассказа, который понравился мне очень и очень.
4: Метаморфоз -Мечта о небе
Комментарий:
Вот тут рассказ с философской чертой. Рассказ написал лёгким языком, но с обрубками крыльев, трагизмом, смертью, пересиливанием себя и прекрасной бабочкой в небе...
5: Reddon-Холодный сон
Комментарий:
Абсолютно ДУШЕВНЫЙ рассказ! Холод льда в жару лета - это спасение. Хоккей, добрые люди, настроение. Достойный топа рассказ!
Комментарий:
А вот мне нравятся психоделические рассказ про психов, психушку, мёртвых врачей и альтернативные сновидения, которые на поверку оказываются фальшивыми воспоминаниями.
7: Альбатрос-Капитан моря Сновидений
Комментарий:
Добрая и очень поучительная история про свистульку, страх, деда и молодого человека. А ещё пираты, плот, кракен, летучий голландец и атмосфера деревенской сказки, которую рассказывала бабушка на ночь. Хороший рассказ, честно заслужил.
8: Беломор-Моль
Комментарий:
Смесь из психодела и сюрреализма. Суд, сон, явь, навь, но читается приятно. Вора мне не жаль кстати)) Нечего иглоукалывание делать кому попало!))
9: Аэлита Миргородская-Санитар
Комментарий:
Ольга-мокрушница, порешила неповиную душу по заказу Старших. Санта-Барбара с хорошим языком и довольно интересными переживаниями тонкой женской души.
10: Всем бобрихам бобриха-Профессия - фиксер, профессия - дример
Комментарий:
Ну ладно "блоггерша", ну ладно "подглядун", но вот улететь куда-то на скорости света! Зачем возвращаться? Куда? К кредитам? К подъёму на работу в 5:28? К проблемам и друзьям-придуркам? Хьюстон, иди нафиг, мы летим сами по себе... Нам хорошо...
Рассказ достоин занять место в топе, пусть и невысоко.

Псевдоним автора: В.О.П. из 8 "Г"

Топ:

1: Эм-Бессердечный
Комментарий:
Лучший, он и так лучший. Сильнее всех в группе трогает. Обречённый и красивый.
2: Метаморфоз -Мечта о небе
Комментарий:
Трогает не меньше, чем первый, прекрасно описывает детали, автор прекрасно вошёл в образ бабочки. Но всё же цепляет чуть меньше, чем Бессмертный.
3: Темная бобриха-вамп-Альтернативный вариант
Комментарий:
Хороший, динамичный экшн, чтущий традиции бобрового блица. Немного безумен и забавен.
4: Саня Зэт-Обычный мечтатель
Комментарий:
Красивая и яркая зарисовка, прекрасно укладывающаяся в тему конкурса
5: Кто-то сбоку-Поймать ветер
Комментарий:
Красиво и лирично, но в отличие от первых четырёх пунктов не настолько цельный. Не ощущается таким. Также здесь чуть более заезженная тема.
6: Protagonist-Incredible Turn или Как удивить Автора
Комментарий:
Для данной задумки — идеально. Но пародия, пусть и хорошая и качественная, не может быть лучше оригинально выписанных рассказов.
7: Макото-кун-Пять тысяч лет тишины
Комментарий:
Хорошая история, которой мешает её мистический элемент и ослабляет концовку, но иначе не была бы пришита тема конкурса.
8: Дедушка-Спектральный будильник
Комментарий:
Хорошая задумка, неплохо воплощённая в обрывочном тексте, где каждый кусочек по отдельности хорош, но в целом история выглядит недоработанной
9: Прикроватная тумбочка- Запретная территория
Комментарий:
Хороший юмористический рассказ
Комментарий:
Мог бы быть гораздо выше, поскольку идеи очень интересны, но сам текст недоработан

Псевдоним автора: Дэн Дэн Муши

Топ:

1: Белый бобер-Отряд специального назначения

3: Метаморфоз -Мечта о небе

5: Третий Лишний- Сын Росомахи

6: Аэлита Миргородская-Санитар

7: Дедушка-Спектральный будильник

8: Эм-Бессердечный

9: Прикроватная тумбочка- Запретная территория

10: Альбатрос-Капитан моря Сновидений

Псевдоним автора: Блин в тумане

Топ:

1: Метаморфоз -Мечта о небе
Комментарий:
10 балов за научный подход, глубину мыслей и замечательный финал, который заставляет задуматься о бытие насущном, ну и как бонус и стимул писать дальше и лучше)
2: Reddon-Холодный сон
Комментарий:
Лучший сон,хотя и холодный, как по мне. Всего в меру, атмосферу прочувствовал и торкнуло в конце. Понравилось все. Спасибо автор!
3: Макото-кун-Пять тысяч лет тишины
Комментарий:
Супер! Понравился стиль написания, такой себе чуточку в японской манере, язык легкий, текст динамичен, написано на высоком уровне. Напомнило Джека Лондона местами, но конец скомканный какой-то, чего-то не дотянул автор. Но читал с удовольствием. Спасибо! 4: Шерше ля фам-Когда приходят покойники
Комментарий:
Несколько уровней сна и смерть : все замешано интересно. Герой живой и другие персонажи живенькие - покойники, но финал как по мне подкачал.
5: Альбатрос-Капитан моря Сновидений
Комментарий:
Хорошая притча для детей, но очень растянута, а так приятно было читать.
Комментарий:
Идея не нова, и сюжет избит - охотник влюбляется в жертву, но написано и передано по новому, читалось с интересом.
7: Белый бобер-Отряд специального назначения
Комментарий:
Ну , чем-то на Солярис смахивает. Как по мне много боевика - сильно просто и может не в тему чуть, для такой интересной идеи.
8: Беломор-Моль
Комментарий:
Ускакать на Моле в закат сна- необычненько)
9: Кто-то сбоку-Поймать ветер
Комментарий:
На перегонки с ветром - мило, но не больше.
10: Дедушка-Спектральный будильник
Комментарий:
«Уван» бал за интересный текст и живые обрывки снов, но так рассказ нипочем, хотя и написан на уровне.

Псевдоним автора: Болтливое мыло

Топ:

Комментарий:
Рассказ напоминает какой-то музыкальный клип. На картинку, что безмолвно несет в себе зарисовки некой истории, была наложена музыка, написанная специально для тебя. Безусловно, этот рассказ берет за душу. Возможно именно своей недосказанностью. Своим черно-белым эскизом. После прочтения осталось ощущение приятной печали.
2: Всем бобрихам бобриха-Профессия - фиксер, профессия - дример
Комментарий:
Рассказ хорошо написан. Понравилась эта «легенькая» концепция будущего. За дриммерство отдельный плюс.
Комментарий:
«Хорошо где нас нет» - не для нашего героя, ему по душе - «отлично, где ты хочешь быть». Неожиданно, но такой теплый, хоть и не совсем понятный рассказ, очень понравился.
Комментарий:
По структуре это самый банальный рассказ, выстроенный за самыми примитивными архетипами. Но мне понравилось, как автор обыграл эту историю. Получилась такая себе мотивационная методичка. Как будто бы автор решил пояснить, для чего пишут подобные истории. Это придало рассказу необходимого шарма, чтоб он понравился читателю.
5: Макото-кун-Пять тысяч лет тишины
Комментарий:
Очень неплохой рассказ, не без минусов конечно, но и плюсов в избытке.
Комментарий:
В первую очередь рассказ понравился за хороший слог, наполненный вкусными предложениями. И сюжет держал некую таинственность. Правда, немного недодержал.
7: Альбатрос-Капитан моря Сновидений
Комментарий:
В целом неплохо. Читалось с интересом. Несмотря на то, что все довольно предсказуемо. То, что свисток не магический, а даренное мудрым дедом «плацебо» мне было ясно сразу. Есть некоторые опечатки как смысловые, так и чисто орфографические.
8: Белый бобер-Отряд специального назначения
Комментарий:
Неплохой экшн.

9: Мята-Запах солнца

10: Третий Лишний- Сын Росомахи

Псевдоним автора: Кария

Топ:

Комментарий:
Весьма изящно.
Комментарий:
Интересно и легко.
3: Эм-Бессердечный
Комментарий:
Хороший язык.
4: Макото-кун-Пять тысяч лет тишины
Комментарий:
За пронзительность ветра.
5: Белый бобер-Отряд специального назначения
Комментарий:
Идея интересная.
Комментарий:
Неплохое изложение.
7: Мята-Запах солнца
Комментарий:
За Мечту.
8: Protagonist-Incredible Turn или Как удивить Автора
Комментарий:
Структура четкая.
9: Шерше ля фам-Когда приходят покойники
Комментарий:
Начало тронуло.
10: Третий Лишний- Сын Росомахи
Комментарий:
Ровно и спокойно.

Псевдоним автора: Дремлющий Кракен

Топ:

1: Альбатрос-Капитан моря Сновидений
Комментарий:
Хорошая, добрая история. =)
Комментарий:
Технологичненько. Напомнило сериал "Чёрное зеркало". Но финал предсказуемо-слит - с технологией просчета людей фиксер должен был предвидеть, что его предложение дримершу оттолкнёт.
3: Аэлита Миргородская-Санитар
Комментарий:
Жестко, но неплохо. Был бы хэппи-энд - в топ бы не взял, а вот в таком суровом варианте - вполне.
4: Третий Лишний- Сын Росомахи
Комментарий:
Красиво и атмосферно.
Комментарий:
Бодрая такая история.
Комментарий:
Люблю черный юмор.
7: Сорок две минуты-Песочный Человек
Комментарий:
Крутой монстр. прям очень. Люблю эдакое "буквальное прочтение"
8: Темная бобриха-вамп-Альтернативный вариант
Комментарий:
Забавно, но финал слит.
Не надо
Было
Делать его
Таким
9: Эм-Бессердечный
Комментарий:
Интересная история, и опять таки сюрный финал смазал все впечатление. Впрочем, это мой вкус и цвет.
10: Беломор-Моль
Комментарий:
И опять таки - хорошо и атмосферно, но сюрный финал - это слишком легкий путь.

Псевдоним автора: Я омлет

Топ:

1: Альбатрос-Капитан моря Сновидений
Комментарий:
В целом, история хорошо написана, хотя встречаются опечатки.
Идея с победой над страхом, конечно, встречается достаточно часто, но автор сумел интересно ее обыграть (тут и пираты, и Летучий голландец, и Кракен). Но, я боюсь, что детям этот рассказ бы не понравился, слишком много морализаторства.
Комментарий:
Написано хорошо, хотя встречаются шероховатости (вроде "поля полевых цветов") и много опечаток.
Идея интересная - делиться своими снами в соц. сетях и выглядит вполне реально.
Линия с парнем мне не очень понравилась, кроме того, с самого начала чувствовалось, что он не тот, за кого себя выдает. Но автору отлично удалось поддерживать интригу и напряжение.
3: Шерше ля фам-Когда приходят покойники
Комментарий:
Получилась хорошая история на границе сна и реальности. Действительно ли ГГ видел покойников или все это произошло в его воображении? Автор отлично балансирует на грани.
4: Белый бобер-Отряд специального назначения
Комментарий:
Идея рассказа про "смертельные мечты" мне понравилась. Действительно, часто, когда мечты сбываются, это не приносит счастья, а иногда и наоборот, поскольку они всегда воплощаются в искаженном варианте. Автору хорошо удалось передать эту особенность.
Как минус, могу отметить, что рассказ получился неживым. По атмосфере, по действиям и т.п. он уж слишком похож на пересказ компьютерной игры.
5: Темная бобриха-вамп-Альтернативный вариант
Комментарий:
У автора получилась забавная страшилка про разумных бобров-убийц. А действительно, почему фильмы ужасов про акул, волков и т.п. снимают, а про бобров все забыли. Возможно, они не такие уж и милые?)
6: Метаморфоз -Мечта о небе
Комментарий:
Получился страшноватый рассказ о жизни насекомых. Почему-то вспомнилась "Мгла". Правда, частично я его не поняла (насекомых боюсь, а поэтому знаю о них очень мало). Автору удалось передать тоску о небе. Не знаю, правильно ли я трактовала смысл.
7: Дедушка-Спектральный будильник
Комментарий:
Автор умело перемещался по мирам и жизням, создавая маленькие истории (страшные, печальные, ностальгические). Но из этих частей пазла в итоге получилась цельная картина.
8: Дрёма-Рассвет
Комментарий:
Интересный рассказ. Автору удалось умело соединить линии сна и реальности.
9: Мята-Запах солнца
Комментарий:
Интересный, хотя и несколько сумбурный рассказ о борце с ночными кошмарами.
10: Reddon-Холодный сон
Комментарий:
Идея рассказа очень хороша, у автора хороший слог, читалось легко, но в рассказе не было напряжения.

Псевдоним автора: Дремлин, Greenduck

Топ:

Комментарий:
Просто круто.
Комментарий:
Запомнился.
3: Кто-то сбоку-Поймать ветер
Комментарий:
За приятный слог.
4: Макото-кун-Пять тысяч лет тишины
Комментарий:
За Марию.
Комментарий:
За мир.
6: Саня Зэт-Обычный мечтатель
Комментарий:
За образы.
7: Всем бобрихам бобриха-Профессия - фиксер, профессия - дример
Комментарий:
За антураж и эротизм.
8: Метаморфоз -Мечта о небе
Комментарий:
За оригинальность.
9: Темная бобриха-вамп-Альтернативный вариант
Комментарий:
За бобров-убийц.
Комментарий:
За трусы с подсолнухом.

Псевдоним автора: Колумбина Фейхтфюрер, Сонный Брама с пятью утюгами

Топ:

Комментарий:
имеет отношение к хорошему языку и развертыванию сюжета. хотя герой - тряпка
2: Сорок две минуты-Песочный Человек
Комментарий:
порадовал рассказ нормальной концовкой и красочностью. хотя и развертывается крайне шаблонно
3: Мамзель-Треть жизни
Комментарий:
мораль близка к телу и все вроде есть.
4: Темная бобриха-вамп-Альтернативный вариант
Комментарий:
боброслэшер. мухаха
5: Reddon-Холодный сон
Комментарий:
камер но и красиво, хотя сон здания
6: Дедушка-Спектральный будильник
Комментарий:
забить топ. кому-то понравилось.
7: Метаморфоз -Мечта о небе
Комментарий:
забить топ. притча как притча. лучше остальных попыток рритчевать в группе. хотя и светится непонятным феминизмом
8: Шерше ля фам-Когда приходят покойники
Комментарий:
забить топ. концовка мутная.
9: Эм-Бессердечный
Комментарий:
баллы накину. странная слезодавилка.
10: Белый бобер-Отряд специального назначения
Комментарий:
ну фандопуски смутные.

Псевдоним автора: Keyes

Топ:

1: Третий Лишний- Сын Росомахи

2: Эм-Бессердечный

3: Прикроватная тумбочка- Запретная территория

5: Сорок две минуты-Песочный Человек

6: Беломор-Моль

7: Саня Зэт-Обычный мечтатель

8: Кто-то сбоку-Поймать ветер

9: Метаморфоз -Мечта о небе

Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 02.07.2016 в 21:53.