Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 19:36
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Добрый ты человек!
В первую очередь посмотреть отличия хотел. К тому же одно дело, когда Регис вынужден убивать старого друга, а другое - заставлять его, когда можно дело и так уладить.

Цитата:
Что значит, реванш? Я им хоботы начистил. Всем вообще начистил, кроме коротышек на турнире по гвинту. Они были с палками, а мне кроме кулаков ничего не дали. И все на носовом платке, места для маневра вообще нет.
ну хз, там у них какой-то запредельный уровень с черепом показывает в бою. Я подумал, что теоретически, наверное, победить можно, но не стал так запариваться.
А вот с краснолюдами я на турнире разделался как-то. Там, вроде, знаки можно было применять. Или нет, не помню. Но справился.

Цитата:
Что за картина? Я коллекционирую.
Штриховой рисунок с довольно симпатичной девочкой. Для зеков таки большая ценность)
У меня пара свободных мест на стенах осталось. Может, не взял чего.

Чекист, ты про трех шарлеев где-то раньше писал, я вот тут четвертого нашел, прогулявшись по вопросу. Один по главному квесту. Второй - монстр из Туфо. Третий по квесту с затонувшего корабля и четвертый - заказ очередного винодела на зачистку очередной пещеры.
То ли там в каждой пещере какая-то гадость живет, то ли у виноделов и монстров вкусы по выбору сходятся. Геральт уже договаривает по этой серии заказов за клиента, как только тот начинает про то, что нашел хорошую пещеру для склада)))