Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 18:01
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Нет. Йен привезла единорога, и я был озабочен тем, чтобы его использовать. Забыл обойти места боевой славы.
Да, я вот еще посмотрел после моего основного финала - там они, просто не заметил. Вот так все время что-то новое находишь.

Скрытый текст - Прошел вариант со сказкой, не беря ленточки:
В Тесхам Мутна Сианна умирает. А вот с Детлаффом при этом можно не драться, есть выбор. Кстати, здорово. Я все время думал - в первом случае он кричит, что вы меня обманули, когда нападает после исчезновения Сианны. Во-втором - что мы ее не привели. Я все думал - как разработчики сведут дело к обязательной драке в этом случае, он получил, что хотел. Надо отдать разрабам должное – не ждал выбора, и им плюс. Он удовлетворен и говорит - ну что, я исчезаю отсюда или вы хотите меня убить? Я для разнообразия отпустил. Он отзывает свору и исчезает навсегда. Регис уходит его искать потом.
Квест в тюрьме забавный. Можно встретить ребят, с которыми приходится драться около чистильщика, и взять реванш. Кстати, я на них тогда не ябедничал страже страже, и они на меня в этот раз тоже. Наверное, это вариативно.
А еще там можно получить еще одну картинку на стену.
Анариетта, разумеется, не верит, что ее дорогая покойная сестра злоумышляла против нее, и плевать, что письмо показываешь. Она верит только в то, во что хочет.
Занятно было глянуть, заметно отличается от обоих остальных вариантов.
Еще получил стимоачивку "туссентский заключенный")).
Вот теперь все посмотрел)

Последний раз редактировалось Призрак пера; 02.07.2016 в 18:12.