Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 20:05
Мастер слова

Мне неудобно перед вами, что я недостаточно подчеркнула, какая эта гадость. Но... У меня это правда вызвало когнитивный диссонанс. Не могу придумать ни единого довода, зачем оно могло понадобиться? А это, однако, в приличном кинофестивале участвовало. Новая волна, что ли? Поиск новых форм и смыслов?

да ладно) Я уже выросла вроде, чтобы не морщить сильно нос при таких выкрутасах) При уровне современных передач, со вкусом смакующих подробности грязного белья всех и вся, удивляться не приходится. Пипл хавает под поп-корн. Их-то там тоже уже ничем не проймешь, как мне кажется. Как-раз такое и засовывают на всякие кинофестивали и еще аплодируют стоя. А куда еще это пихать?

Мне неприятен не тот момент, что он справляет свою секс нужду на камеру. А тот, что этот псевдорежиссер снимает это и выставляет на всеобщее обозрение. Насмешка, пинок под зад старому придурку, выжившему из ума от наркоты и ощущения утраты былой славы и красоты. Это как утопающего еще веслом офигачить, чтоб уж точно не всплыл.

Кстати, логичнее было назвать фестиваль "Старая волна. Очень старая волна"

Последний раз редактировалось LiLu; 01.07.2016 в 21:19.