Цитата:
Сообщение от Mike The
Каждый раз искренне удивляюсь, когда натыкаюсь на фильм с рейтингом за 8, о котором вообще ничего не слышал. Бесконечная туфта лезет из всех дыр, а эти фильмы проходят тихой сапой.
В ответ, могу порекомендовать картину Трамбо
У Тинто только Калигула приглянулся. Но это именно зрелище. Фейерверк всего-всего :)
|
Восемь в рейтинге это много или мало? Я смотрела в рамках фильмографии Ди Каприо, он мне симпатичен с "С чего боится Гилберт Грейп" (спасибо, Лю напомнила!) Его играл очень юный Депп. А маленький Ди Каприо отыграл диагноз как большой.
Тот фильм Брасса, о котором я говорю, не зрелище, а ковыряние:) но не занудливое, а забавное. Причем ковыряются не в том месте, про которое можно подумать в сочетании с Тинто Брассом:)
Глянь рецензию на очень странную штуку:
http://drugoe-kino.livejournal.com/3195914.html я осталась в недоумении "ой, дорогие киноманы, а что это и зачем?" Даже с жанром не могу определиться. Не "кинодокументалистика" же, в самом деле? Смотреть такую гадость точно не буду, похоже на низкопробную чернуху с дивиациями. Но я бы хотела понять, какой художественный или философский посыл может содержать такая дрянь? Вот ведь снимают же, время и деньги тратят, вдобавок, по кинотеатрам показывают? А кто на такое за собственные деньги пойдет? Я бы и от пресс-показа откосила бы.