Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 15:01
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Inquisitor, дошел вчера до Тесхам Мутна альтернативным путем. Мрачняк. Но локация у Скрытого красивая, стоило посмотреть.
Я посмотрел на ю-тубе. Там приходится терпеть жуткие унижения, поэтому играть не захотелось. Вот если бы дали его убить.

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
То рапунцель повесилась, то три поросенка едва не убили, то волк убил красную шапочку и в колодец кинул, то девочка наркотиками торгует.
Тоже очень понравилась локация, но если бы я разбирался в сказках, понравилась бы еще больше. А так, я не знаю, кто такая Рапунцель, почему девочка торговала спичками и зачем нужны волшебные бобы.
Зато я не послушал Сианну и последил за блуждающими огоньками. Они привели меня к мертвым рыцарям, с которых я собрал красивые доспехи (типа как у Палмерина де Лонфаля) и мечи для коллекции.

Перечитал "Владычицу озера". Заметил еще один косячок разрабов. В книге Глевиссиг и Мец по приказу Эйльхарт так взорвали замок Стигга, что землетрясение ощущалось в Зангвебаре. Детлафф никак не мог найти труп Региса.
Кроме того, ни из игры, ни из книги я не смог понять, почему Пейрак-Пейран в игре считается трусом.