Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 16:29
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Дальше имело бы смысл продолжать беседу, отчитай ты штук десять таких же подряд. Я знаю, где лежат. Реально, такие же. Хорошенькие, крепенькие, гладенькие, с тем же наполнением, по тому же шаблону. Хочешь эксперимент? Самому поглядеть, как будет меняться твое собственное мнение по мере чтения?
М... При таких раскладах итог заранее понятен, но мало что скажет о рассказе. Потому что если я начитаю подряд десять сюров, десять боевиков, десять ужастиков или детективов, выполненных примерно в одной и той же манере - независимо от их качества мое впечатление будет меняться в худшую сторону.
Фродо, помнится, надоели лепешки из Лориена, когда он их ел в дороге изо дня в день. Значит ли это, что они были плохи? Нет. Так что предложенный вариант лишь докажет лишний раз, что нельзя закармливать человека одним и тем же без перерыва. В то же время раз в неделю я буду с аппетитом есть то блюдо, от которого стану воротить нос, если меня им кормить семь дней подряд.
Значит ли это, что приличным поварам не стоит готовить это блюдо? Нет, не значит.

Последний раз редактировалось Призрак пера; 30.06.2016 в 16:46.