Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 14:35
Мастер слова

Цитата:
Потому что он у тебя первый в этом роде, думаю.
Если взять детектив Донцовой из первых - легкое чтение, местами даже приятное. Если прочитать подряд хотя бы штук десять, упирая на последние, вырвет. Вот меня от этого рассказа тошнит физически. Он гладко выписан. Но, понимаешь, там вообще ничего самобытно-авторского или хотя бы индивидуально-личного. Он безлик: калька на штампе стеретипом шаблон погоняет. Причем все четыре - затасканные и заезженные. Проходная поточная штамповка. Если раньше таких не видал, может даже и сойти. При минимальной начитанности в этом жанре - тошнит и рвет, стоит вспомнить, блевать хочется. Как по мне, оправдать писание таких текстов можно, только если у автора больные дети от голода умирают. И простительны они только в бложике, где френды хотят читают, хотят пролистывают. А под обязательное чтение на голосование такое предлагать - неуважение в первую очередь к себе самому. Потому что в рассказе нет ничего, кроме набитой руки автора. Даже три "странных текста" лучше него. Они вообще не рассказы, но там автор хотя бы собственную мысль имел и пытался ее донести. А тут - набор б/у запчастей.
Иллария! откуда такой безапелляционный тон - ну не нравится и ладно. Зачем же так? Не всем должно нравится то, что нравится тебе, и наоборот. :)

Последний раз редактировалось Koshka 9; 30.06.2016 в 14:42.