Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 12:08
Бездарный таракан

Как палюсь? Советы были многим, не только мне)

Согласен, про то, что главное - это содержание. Но всё таки ч. это не цель, а инструмент.

Постараюсь объяснить понятнее (в первый раз много слов без единой мысли) не переходя на личности. Когда я вижу чернуху на экране и в литературе, то представляю, "а что было бы со мной, если бы это всё было по настоящему?" И я не достаточно крепок для того чтобы стерпеть вещи описанные в "Последней капле", равно как везде где они еще есть. Я бы не стал на это смотреть добровольно, если бы не было необходимости (помочь другу, попавшему в аварию или прочее). Все эти вещи создаются для того чтобы пощекотать нервы людям жизнь у которых достаточно спокойна в реале. (Моя тоже относительно спокойна, и прочитанных порций ч. еще пока не хватает для того чтобы подняться на уровень "Бывалый" - отсюда реакция (плюс природная эмпатия) ) Но ничто не заменит настоящую порцию адреналина.

Помню друг рассказывал про викинговскую смертельную пытку (это не казнь) "кровавый орел" - вот это жесть. Наверное это моя проблема, что я воспринимаю все вещи через призму (а если бы это был я?)

Последний раз редактировалось Falcon Feather; 30.06.2016 в 12:15.