Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 11:57
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Роланд, ок, я чуть позже разобью "читерские" ставки на отдельные. Пока снимается тогда. На случай, если не успею, хвосты, которые я не успела проиграть, в конвертированном виде отходят победителю Зрительских Симпатий в "Приснится же такое", так можно? Под победителем подразумевается автор рассказа, набравшего больше всего голосов в любой из номинаций.

Два хвоста прям сейчас перевожу Деду.

После вот этого:
Цитата:
Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
Угум. И не написал в комментариях ничего про плеоназмы? Настолько постарел и заработался?
harry book и здесь это в беседке говорил, и на фантлабе вчера, что он заработался и не смог ничего написать. А на фантлабе можно посмотреть, как он сейчас ворчит, и я там от своего имени (Дед) пытаюсь встревать.
Не, не фейк я, мне лень их создавать, пароли лень новые придумывать, забуду ещё.
я заподозрила в нем фейка Рейстлина:)

Но если он и вправду Женя, то теперь он нравится мне еще больше, чем с первого взгляда:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 30.06.2016 в 12:03.