Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 22:28
Посетитель

Хммм, что-то тут все затихло. Пора что-нибудь придумать...

Скажите, а Искусственному интеллекту можно сыграть в угадайку?

Помнится был разговор в флудилке, что сейчас компьютеры научились находить закономерности лучше людей. А давайте попробуем?

Я запущу систему машинного обучения и Data mining'а, которая постарается угадать авторов сравнивая со старыми работами и сравним кто-кого.

1) Первая ставка в 3 хвоста в Версус: Я, а точнее система машинного обучения, угадает больше авторов, чем любой другой человек в угадайке (авторы считаются только если поставлен хотя бы 1 хвост на его авторство). Слава роботам!

2) Вторая ставка в 1 хвост: мне система подсказывает что DragonKiller это Protagonist, потому что он придумал новое слово промымрил:

Protagonist - Incredible Turn или Как удивить Автора:
Цитата:
– Э... Не знаю... – растеряно промымрил Хиро.
DragonKiller - Голос из могилы:
Цитата:
– Ну, теоретически... – промымрил танк.
3) 3 ставка в 1 хвост: Мамзель == Дымка Ри,

4) Один хвост на что что: Сонный брама с пятью утюгами == Ранго Витальев, так как он единственный в Креативе использует слово полусвет, в определении не свет, не тьма.

"Порывшись в бардачке Пётр Григорьевич достал маленькую десятиваттную лампочку и вкрутил её на место старой. Окружающий космос залил нежный полусвет."
и
"ровный полусвет лампочки, одинаковый днём и ночью." тут

Так же у него с брама совпало больше никем в Креативе не употребляемое слово поджог. тут

Ждите дальнейших ставок!

Последний раз редактировалось Темная бобриха-вамп; 29.06.2016 в 22:48.