Цитата:
На улице шёл лёгкий снег, который таял, не долетая до земли. – а дело оказываются происходит в Южном полушарии. А зачем вдруг?
|
1) Небольшая шутка на внимательность читателей. Сколько людей заметит июль и снег, а сколько заметит Южный крест,
2) Хотелось что действие происходило в некой абстрактном городе абстрактной страны, а не обязательно России, поэтому прозвища у героев достаточно интернациональные,
3) просто так, показалось забавным поменять место действие, национальность и страну одной фразой, которую не каждый читатель заметит...
Цитата:
это связано с одной моей мечтой, мне нужны связи по одному вопросу. – повтор
когда вы сможете приступить к вашей стажировке. - повтор
|
Вроде это прямая речь людей, там корявости и повторы ведь допустимы? Разве нет? Часто встречала, что очень многие именно так и говорят... Вот это кстати интересный вопрос, если знаешь что герой так говорит надо править его прямую речь, чтобы там не было повторов?
Цитата:
Сообщение от Falcon Feather
Да это просто автор(Родион) не успел вычитать рассказ написанный в день дедлайна)
|
О там было ещё забавнее, я не успевала к дедлайну, поэтому кинула текст в котором сюжет обрывался на середине, а потом пару часов дописывала.

Надеюсь, никто не увидел первый вариант той ночью
Но это не оправдание, конечно...

P.S. Koshka 9, остальные замечания поправила насколько смогла, спасибо большое...