Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 14:10
Посетитель

Цитата:
На улице шёл лёгкий снег, который таял, не долетая до земли. – а дело оказываются происходит в Южном полушарии. А зачем вдруг?
1) Небольшая шутка на внимательность читателей. Сколько людей заметит июль и снег, а сколько заметит Южный крест,
2) Хотелось что действие происходило в некой абстрактном городе абстрактной страны, а не обязательно России, поэтому прозвища у героев достаточно интернациональные,
3) просто так, показалось забавным поменять место действие, национальность и страну одной фразой, которую не каждый читатель заметит...

Цитата:
это связано с одной моей мечтой, мне нужны связи по одному вопросу. – повтор
когда вы сможете приступить к вашей стажировке. - повтор
Вроде это прямая речь людей, там корявости и повторы ведь допустимы? Разве нет? Часто встречала, что очень многие именно так и говорят... Вот это кстати интересный вопрос, если знаешь что герой так говорит надо править его прямую речь, чтобы там не было повторов?

Цитата:
Сообщение от Falcon Feather Посмотреть сообщение
Да это просто автор(Родион) не успел вычитать рассказ написанный в день дедлайна)
О там было ещё забавнее, я не успевала к дедлайну, поэтому кинула текст в котором сюжет обрывался на середине, а потом пару часов дописывала. Надеюсь, никто не увидел первый вариант той ночью

Но это не оправдание, конечно...

P.S. Koshka 9, остальные замечания поправила насколько смогла, спасибо большое...

Последний раз редактировалось Темная бобриха-вамп; 28.06.2016 в 14:14.