Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 08:16
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от конкистадор Посмотреть сообщение
«Славные парни» (2016).
Хороший фильм. «Славные парни» продолжают блистательный ряд комических детективных парочек в ретро-антураже.
В трейлере выложена большая часть шуток, но не большая, на остальной фильм тоже осталось. Немного сентиментальности в середине кажутся провисанием, но лишь в силу того, что мы отвыкли от передышек в ткани действия, нам нужны нон-стопом впечатления. А вот мне показалось, что для передачи духа 70-х, которые качало от адского трэша к невозможной с сегодняшней точки зрения слащавости и чувственности, это было уместно.
Схема та же: два мужика, один сильный, другой хитрый и небольшая девушка, в данном случае - подросток. При всем обилии секса в сюжете, в отношениях партнеров его нет и ни намеком. Это даже не про дружбу.
И еще - никто никогда в моем присутствии больше безнаказанно не скажет, что Райан Гослинг - посредственный и никакой актер. Потому что это просто феерия. Роль комического идиота и прощалыги - именно его.
Хотите отдохнуть от посредственных фильмов, то вам однозначно нужно сходить на этот фильм.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)