Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Бои там были статичные )))) Но вторая арка, да, мне она понравилась больше первой. А подлинную личность красного Арчера я спойлернул себе в одном из отзывов к аниме-сериалу. В те времена, когда вышел только первый сезон, в котором намешали сразу из двух арок, меня он жутко выбесил, я побежал на WA строчить гневный коммент, который потом какое-то время провисел там в "избранном" - это когда админы сами решали, какой коммент будет избранным, хех. И вот там и хапнул. Такой сюжетный поворот мне понравился, именно поэтому я и принялся читать новеллу.
Что-нибудь похожее? У меня дикое ощущение, что вся эта чертова вселенная Насу-миров рассказывает одну и ту же историю на разные лады. Ну, может, не одну, а две. Одна - про охотника на вампиров с глазами смерти, а вторая - про мальчика-мага, ввязавшегося в крупную драчку за опороченный грааль. Я так понимаю "атараксия" тоже прочитана?
|
Даже статичные бои с Гильгамешем или Берсеркером-Геркулесом были очень круты. Аниме я вообще не смотрел, там убили и вырезали всё, что можно было убить и вырезать.
Атараксия? Там вроде нельзя выбирать. То есть последние остатки игры убиты. Да, я понимаю, что её там и не было, но всё-таки я хочу хоть немного влияния на сюжет.
Насу-миры? Хм. Я не знаю, что это.