Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 16:42
Мастер слова

Уважаемый автор!

Ну что же вы так!

Цитата:
А вот воинственно размахивать своим незнанием уже не очень простительно.
И такое у вас не первый раз.
Перейти на личность - это святое!

Цитата:
героини в мгновения ока слетает с этих скал, пока охотник успевает делает пару шагов
Передёргиваете. Нет такого в тексте.
А сколько она спускалась до того места, где был охотник и медведь? Я не передергиваю... Вы же написали, что ГГ и конь забрались высоко откуда были видны одни пики:)

Цитата:
А объезд дальних балаганов вам в голову не пришёл? Ок.
Нет, не пришел. пришел бы, если бы Вы так и написали. Я читаю, что написано.
Цитата:
Почему-то в этом месте споткнулись только вы.
Опять переход на личности. Возможно, я чересчур внимательно читаю и вижу картинку, вот ГГ спит, а тут вдруг ест. Не сложилось:) А почему Вы так уверены, что участник форума должен указывать Вам на ошибки? А если не указывают, то их нет? Похоже на "Платье голого короля".

Цитата:
Нет, не редкое. Сам много раз попадал в грозу в горах, в том числе и осенью. Вам не рекомендую - опасно это.
Да без проблем:)) И обязательно воспользуюсь рекомендациями, как гроза - сразу бегом на равнину. Там-то оно безопаснее:)
Цитата:

Строго пользовался правилом писать о том, что знаю сам (или о том, чего не знает никто).
Цитата:
Соответственно, поэтому упомянул лавины. Видел много раз. Кроме того, откапывал (из под лавин). В том числе и трупы.
Ну, что могу сказать. Сочувствую... Хотя лавину Вы упомянули, а не описали... Для этого надо просто знать, что есть такое явление:)

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
утопленных котят
Вообще-то, никто там никого не топил. Читатель волен трактовать концовку в силу своего разумения.
Да я трактую факты: убитого сына и медведицу.

Цитата:
Вот! С этого места можно начинать дискутировать.
Итак, вы восприняли текст "в лоб" - как рассказы того же Сетона-Томпсона. Но текст совершенно не об этом. Фактические события - это фон. Надо копать глубже. Тогда и извержение встанет на своё место.
В любом случае, спасибо, что зашли!
Ну, давайте попробуем. Я кстати не возражала, вроде, по поводу вулкана и лавины.... И не говорила, что они не на своем месте. Но я буду очень признательна, если Вы объясните, в чем же глубинный смысл рассказа? Фон виден, бедный медвежонок без мамы бегает, женщина, потерявшая сына, объезжают территорию, а вот зачем все это?... Чтобы сон закончился?

Объясните?

Последний раз редактировалось Koshka 9; 27.06.2016 в 22:20.