Цитата:
Из Нового света / Shinsekai yori 2112
Интересное аниме, о том...
|
Джон Тайтор зашел на мирф=))
Досмотрел сотенчик, т.е. "
Hundred". Довольно забавная смесь из "механизированных" гаремников, чем-то (ага, "чем-то" XD) напоминающая Инфинити стратос (чуть менее чем всем).
Несмотря на общегаремный зачин, онемэ имеет весьма необычные, для гаремника, достоинства и столь же необычные недостатки. Во-первых главная героиня. Она милая. Но слишком успешна в своих поползновениях! Гаремник где с первой серии у других героинь нет шансов? Что-то как-то странно. Фактически единственное, что удерживает героиню от быстрой победы это её идея изображать из себя парня. Таким образом она самодисквалифицирует себя на множестве "соревнований", ну, там обязательный "конкурс купальников" в обязательной пляжной серии, например.
Значительная часть времени посвящена девчонке идолу. Которая, как бы мне не хотелось это отрицать, имеет и характер и непосредственную связь с сюжетом, и служит для сообщения зрителю (и героям) полезной для понимания сюжета информации. Тем не менее, её слишком много! Это ж гаремно-романтическая комедь, давайте сюда больше шуток про дефко в брюках=( Зачем мне эта любимица жирных отакунов, приманивающая их труселями?=/
Фансервис в этом онэмэ весьма дурной. Во-первых, как я уже писал выше - непрерывная демонстрация труселей. И это не обычное "ветер подул, юбка задралась". Костюм (эстрадный) нашей певички предусматривает полностью прозрачную юбку. А петь она будет много. А когда не поет - летает над трибунами. Я как-то привык, что демонстрация труселей у японцев это такой шок-контент. Но здесь это дело, видимо, вполне обычное.
Во-вторых это костюм служанки. Героиню в брюках впихнут (за дело!) в этот костюм и ... о чудо! У нее появится грудь. Серьезно, до этой серии мы видели героиню в любых, кхм, видах, и авторы оставили нам весьма мало простора для фантазии, одним словом - она плоская. Чтобы заиметь такие формы, которые она демонстрирует в костюме служанки, героиня должна была бы увеличить свою грудь раза в 4 (четыре), если не в 6 (шесть).