Скрытый текст - поехали:
Цитата:
Внимательно проверив, что все будильники в доме отключены, Лиса-Алиса легла в кровать,
|
нельзя "проверить, что...", можно проверить что-то. Например, будильники. Нельзя лечь в кровать. Можно в постель или на кровать.
повтор
Цитата:
девушка шагнула вверх, заскользив по воздуху словно по сноуборде.
|
после "воздуху" запятая, дальше не тот предлог
Цитата:
Он подошёл со спину совсем неслышно. Алиса замерла, не поворачиваясь, прекрасно зная, что так целовать умеет только Он. Платье соскользнуло с плеч само. Его поцелуи стали опускаться все ниже и ниже, Алиса вывернулась и легла спиною на мягкую перину облаков, поманив Его призывной улыбкой.
|
Опечатки, кривой стиль, штампы. "Между нами прошло электричество, и натура взыграла хитро..."
Цитата:
аккуратно и ласково ложась сверху...
|
Цитата:
В отражении ей подмигнула брюнетка, с точенной фигуркой, в деловом костюме, узеньких очках и волосами, забранными в хвост.
|
едва ли не каждая фраза - в перловку. Подмигнула волосами? Может, хотя бы не в отражении, а в зеркале?
Цитата:
Одет он был просто, но в хорошо сидящую одежду, носимую с некой небрежностью, которая получается только при точном расчёте. Впрочем, Андроид-гласс, надетые на нем, показывали, что он достаточно обеспечен, намного лучше, чем модная одежда.
|
шта?!
Цитата:
- Приятно познакомится, Алиса, - протянула ему руку Алиса, - а прозвище у меня… а угадай...
Серж-Бобёр аккуратно пожал протянутую ему руку, явно боясь переусердствовать.
- Хмм… Лиса-Алиса?
Сердце Алису стукнуло и на мгновение остановилось. Это прозвище знали лишь её близкие друзья. Бобёр ей ответил какой-то грустной улыбкой.
|
Ох, уж эти тся-ться! И чего это она его Алисой называет? Ессно, улыбка после этого у него будет "какая-то грустная".
Цитата:
Когда Алиса надела очки, она в шоке увидела
|
вспомнился очень старый и ужасно пошлый анекдот про "зрители в шоке, спортсменка - в экстазе".
Цитата:
- Ааа… - все что смогла сказать девушка, точнее... все что она могла сказать без мата, а матерится на людях Алиса считала слишком пошлым для воспитанной девушки.
|
"Вот была бы я невоспитанной девушкой, - иногда мечтала Алиса, - ой, я бы так материлась на людях! Я бы, я бы, ябы-ябы-ябы... Но нет - нельзя. Я ведь воспитанная девушка".
Цитата:
Серж ещё раз грустно - извиняющее улыбнулся.
|
Как - я - его - понимаееею
Цитата:
Они не заметили, как оказались в безлюдном переулке и впереди и сзади появились типичные для таких мест личности.
|
"впереди нас рать и позади нас рать..."
Цитата:
Страх возник у Алисы откуда из живота, разливаясь по телу, ноги стали ватными, парализовав любую возможность к бегству.
|
Откуда страх? Ну и, если ноги разольются по телу, то - да, любая возможность к бегству будет парализована. Руслан Рустамович, ты где, дорогой?
Цитата:
Лиса и Бобёр лежали в кровати, Алиса провела рукой по его слегка волосатой груди.
...
Серж посмотрел на Алису и слегка, как-то грустно улыбнулся.
|
Каншн, слегка - грудь-то вон - тоже только слегка волосатая.
Цитата:
Алиса поднялась на локте и посмотрела на парня.
|
...
Цитата:
Лиса-Алиса нагнулась и нежно поцеловала его в губы,
|
У нее все в порядке с позвоночником?
Цитата:
- Моя бездарность, знает что но новому закону 18 от 16 сентября 2025 года количество дней в таком случае увеличено до семи! - уверенно отрезало Алиса.
Более представительный мужчина, сидевший по центру, улыбнулся и кивнул.
|
Если отрезало, то тогда, Алисо, наверное?
Более представительный мужчина по центру - это Дзюба?
Цитата:
Алиса начала метаться в воздухе среди двух чудовищ, пока её не схватили – паук паутиной за шею, а осьминог щупальцами за ноги. Алиса почувствовала, что задыхается и разрывается на части одновременно…
|
Если паук - паутиной, то осьминог - осмью ногами, не? Про "разрывается" тоже есть очень пошлый анекдот, я не буду его рассказывать.
Цитата:
- Во-первых, набирают только влюблённые пары девушек и парней нашего с тобой возраста, во-вторых, у нас с тобой идеальные медицинские показатели и совместимость, я проверял. В-третьих, у меня такие связи, ты не представляешь. Я столько для этого работал...
|
"У меня такие связи, что могу набезобразить, и судья признает мнэ - святой"
Думаю, это Люся. На пике формы.
|