26.06.2016, 21:05
|
 |
Массовый затейник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Роланд Nebelgrau, просто я исходил из информации, которую ты выдал, что позже поставить с теми же коэффициентами будет, скорее всего, нельзя. Возможно, я бы подождал со ставкой, подумал, поставил бы на первое, скажем. Не знаю. Во всяком случае, прикинул бы и подождал.
|
Без проблем, я могу снять ставку без комиссии, только скажи.
Собственно я подумал и пришел вот к чему: у нас все таки не лото) Как игрок делает ставку? Читает рассказ, оценивает его, сравнивает с другими. По идее, во втором туре конкуренция даже жестче. По-хорошему тут нужна система... которая учитывала бы баллы и прочее... но это уже не в этот раз)
Цитата:
Сообщение от Иллария
Роланд, я поняла про ставки на топы, спасибо большое. Сорри, что столько доматывалась, прям как пьяный на радио.
Я поставлю десять хвостов на то, что автор Моста - Дед Женя. Тот самый, который постом выше вашего изыскивал возможность антитопнуть мне на то, что Мост над Горестной не поднимется в финале выше шестого места.
Леди N, отказываясь от рассказа, привела единственный довод, которому я могла поверить. На остальных, кого я более-менее знаю, я его поставить не могу. Значит, кто-то новенький. Из незнакомцев мне Дед Женя кажется наиболее подходящим, так что я рискну:)
|
Без проблем)
Ставка принята!
Последний раз редактировалось Роланд Nebelgrau; 26.06.2016 в 21:08.
|