Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2016, 20:42
Массовый затейник

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Я ставила на топы этого тура. Думала, что дальше надо по новой, так хвосты экономила:( ладно, тогда я снимаю версус против Моста, потому что он противоречит моим же хвостам на его топ-10.
Ставка снята. Для меня второй тур тоже стал неожиданностью, иначе бы я добавил раздельные ставки. Просто менять правила на ходу не есть хорошо.
Кстати, поскольку размер группы не сильно меньше, то и коэффициенты остаются прежними.
Цитата:
Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
Роланд Nebelgrau,
а можно ли как-то ввести такого рода ставку для первых рассказов в топе групп.
Веротность рассказов-победителей групп быть на первом месте равна где-то 1/3(число групп)*1/3(ошибка при проецировании результатов внутри группы на результаты вне группы). То есть это очень грубая прикидка. Тогда получается, что 6/9=2/3 того, что Иллария проиграет и 1/3, что выиграет. Ну и получается фиксированная ставка, что победитель группы не войдёт в топ-3 финала с 1:2. Ну, а для рассказов со второго места группы где-то 1:1,1. Просто Иллария очень хочет, это ж видно.
Да я вот думаю, как помочь, оставаясь в пределах имеющихся правил. Новые ставки создавать, когда уже половина конкурса позади не очень честно.

От тумана до тумана
Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей

Последний раз редактировалось Роланд Nebelgrau; 26.06.2016 в 20:48.