Цитата:
Сообщение от Inquisitor
А я пытался зачистить вопросик и случайно попал на мельницу. Все, не видать мне камерильо.
Да.
А у меня очередное откровение. Чтобы использовать, как мне казалось, бесполезную мутацию на повышение атаки и силы знаков за очко интоксикации стал выпивать перед боем отвары из водной бабы и экиммы. Теперь от врагов только клочки летят - бруксы с альпами налево, фледеры с гаркаинами направо, а бандиты прямо и слегка налево. И все это под абсолютно непробиваемым квеном. Я хочу выпить еще гром, чтобы вообще всех попытаться заваншотить, но не успеваю - они дохнут раньше.
|
Я тоже чуть было не попался так. Плыву такой, плыву, прибдижаюсь к мельнице, а там - клац, предупреждение выскакивает, как в основной кампании, мол, ололо, вы приближаетесь к поворотному моменту. Ну я посмотрел на список невыполненных квестов и развернулся. Ну нафиг.
А василиска я не стал убивать. В конце концов граф этот весь участок свой заспамил объявлениями. И если купцы туда лезут, то это нормальный процесс естественного отбора, туда им и дорога в общем.
И там граф платит тебе, платит рубайлам и все расходятся. А василиск живой, и даже с намеком на "долго и счастливо".