Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2016, 10:51
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Делать что? Я прогнулся перед ведьмой, как в книге написано, духа мы освободили.
Это лучший вариант из возможных.
Есть еще третий, кроме того, что Чекист описал. Можно провести ритуал самому, но без консультации с ведьмой и костей рыцаря он получается не совсем таким. Дух появляется сразу в бешенстве и начинается бой без всяких разговоров. Якоб выживает и платит, но ворчит - считает, что ведьмак накосячил и можно было лучше (что, в общем-то, верно).

Цитата:
Где-то выше из вашего с ПП разговора уловил, что она короткая, теперь откладываю, прохожу только только на грани перероста квестов.
Там просто где-то на процентах шестидесяти сюжетки точка невозврата, после которой ее надо форсированно проходить до конца. После этого многие побочки недоступны.

Цитата:
П.С. Сделал по первому варианту. Обошлось в 35 тыс. крон. Курва! Ненавижу офирцев! А заодно еще зангвебарцев и зерриканцев.
рунмастер охренеть какой дорогой, я после каменных сердец был почти на ноле, хотя после основной игры имел неплохую сумму.

Цитата:
Да оно и не нужно, если не на максимальном уровне сложности. Я первый раз на среднем вообще без квена проходил. Чистым мечником в грифоне, что не продиктовано вообще никакой логикой.
Средний - это какой, второй или третий? Там их четыре. Я на третьем играл, который "Боль и страдания". Ниже не очень интересно. А в максимальном - да, не хочется в каждую цифирку вникать...