Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2016, 15:51
Посетитель

1. Ни мышонок, ни лягушка… (лучший персонаж, не являющийся человеком) - Чернухъ - Сомночь (Чернухъ)
2. Владыка Подкроватья(лучший монстр-р-р) – Бес сна - Метрополитен, (безымянное нечто)
3. Пляшущий Иероним (за самый крышесносный сюр) – В.О.П. из 8 "Г" - Барановая революция или Deus ex machina,
4. Кровь, кишки и прочие радости… (за лучший ночной кошмар) - Полтер Гэйст - Не в силах пошевелиться,
5. Слезодавилка Pro (за самую печальную историю). - Кто-то сбоку - Поймать ветер,
6. ПрЫнц на белом коне (лучший персонаж мужского пола) - Альбатрос - Капитан моря Сновидений (Мальчик Ваня - а кто сказал что лучший персонаж мужского пола должен быть романтическим героем? Кто скажет что он девочка пусть первый бросит в меня камень... )
7. То ли девушка, а то ли виденье… (лучший персонаж женского пола) - Мятный Бармен - Лицемерка (Ива - то самое, её я запомнил больше всех, и пофиг что у неё не было романов во время рассказа )
8. Тема раскрыта! (за лучшую эротическую сцену) - Всем бобрихам бобриха - Профессия – фиксер, профессия - дример,
9. А потом я проснулся… (за самую оригинальную развязку) - Перина Пуховая - Сны Лисицы,
10. Вот это поворот! (за лучший сюжет) - Шерше ля фам - Когда приходят покойники,