Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2016, 15:33
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
В основной сюжетке все еще впереди )
Это хорошо, а то я пока не наигрался. Где-то выше из вашего с ПП разговора уловил, что она короткая, теперь откладываю, прохожу только только на грани перероста квестов.
Цитата:
А с лесорубом, там никак бабу не расколдуешь. Либо, как у тебя вышло, либо ты нагибаешь ведьму, та обещает освободить бабу, и пока ты бежишь к дереву, действительно освобождает. Но девка в дереве давно сошла с ума, она вселяется в собачку лесоруба и убивает его. тебе останется только добить собачку и взгрустнуть над лесорубом.
Ну, тогда норм. Лучше б, конечно было, совсем расколдовать, но и так сойдет.

Я задумал собрать комбо-сет из кота и мантикоры. Тут два варианта - либо у мастера рун переделать мантикору в легкий, но тогда придется пиджак от нее ставить, а я бы хотел оставить котовский. Либо пассивку на средний изучить. Но она очень не вписывается в билд. У меня уже изучено 5 мутаций, а желтые в новые слоты вставить все не дают. Если же в старые, то ослабятся связки с мутагенами. Буду думать.

П.С. Сделал по первому варианту. Обошлось в 35 тыс. крон. Курва! Ненавижу офирцев! А заодно еще зангвебарцев и зерриканцев.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 25.06.2016 в 16:45.