Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 21:29
Ветеран

Ктулху Трипппппп

Цитата:
Ну, давайте, что ли, я с вами и здесь соглашусь )
С одной стороны, это сказка. Тут антагонист не обязательно должен лютовать, чтобы называться антагонистом.
С другой стороны, испытания действительно не тянут. Они, скорее, смахивают на псилоцибиновый трип - тут и странные цвета, и роялистая логика событий. Создаётся ощущение, что автор не определился, что же он пишет. В моём восприятии это всё-таки больше классическая сказка, поэтому мотивы сдвига точки сборки выглядят инородно.
В целом, ощущения от текста противоречивые. Автору удалось создать детальный продуманный мир, но с интригой и напряжением получилось не очень.
О еще один отзыв! Добрый вечер)

Дааа, но здесь антагонист незримый - это барьер комфортной жизни. Можно не париться, овладеть магией и жить спокойно. Ничего плохого в том нет. Но не зря красной нитью протянуто Безлесье. Кто захочет высунуть мордочку из рая и отправить в неизвестность? У кого ХВАТит смелости? Только у енота по имени Хват) У меня в моей реальной жизни вот не хватает смелости бросить основную работу и заняться писательством или чем-то другим.

Цитата:
В целом, ощущения от текста противоречивые. Автору удалось создать детальный продуманный мир, но с интригой и напряжением получилось не очень.
Эх, разве не было интриги? Я вот сам не знал что в следующий момент произойдет. А как они решат проблему Луны? Неужели вы догадались? Или это в другом смысле?