Всё прочёл и решил номинировать следующее:
ПрЫнц на белом коне – Главный герой из рассказа "Incredible Turn или Как удивить Автора" (Protagonist). Никто кроме него прекрасным принцем мне не показался. Я в них плохо разбираюсь. А ГГ — обязательно таким станет или уже стал в одном из своих воплощений.
То ли девушка, а то ли виденье… – безымянная героиня, которая способна оценить правильно завязанный галстук из рассказа "Сплю на новом месте".
Ни мышонок, ни лягушка… - Хвостатик, т.е. тот, от кого идёт авторская речь из "Поучительной истории, не рассказанной при свете ночника". Есть ещё енотик, но он мне понравился уже после того, как автор сделал дополнение в комменте.
Владыка Подкроватья – художница Розалина из рассказа "Пробуждение" (Patstalom)
Вот это поворот! – "Колыбельная для Юджина" от Дремлина
А потом я проснулся… – "Об особеностях и тактиках осознанного сновидения" Колумбины Фейхтфюрер
Пляшущий Иероним – "Если душа спит" от Моего ветра
Тема раскрыта! – "Запретная территория" Прикроватной тумбочки. Хотел номинировать "Бессердечного" (автор, я ничего плохого про пару героев не думал, это всё другие комментаторы), просто чтобы посмотреть на реакцию, но передумал. Ещё выгонят.
Кровь, кишки и прочие радости… - "Колыбельная для Юджина"
Слезодавилка Pro – "Поймать ветер". Да, если бы не сняли "Долину, где рождается ветер" проголосовал бы за неё.
Пойду теперь группу топить
Последний раз редактировалось Дед; 23.06.2016 в 23:01.
|