Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Вообще мне-то казалось, что для знаков лучший - легкий, потому что энергия быстрее восстанавливается.
|
У средних сетов есть пассивка - умение "техники школы грифона" в желтом разделе. За каждую часть среднего сета дает +5% к силе знаков и скорости восстановления энергии. В сумме это дает недостижимый для легких сетов реген энергии. В волке я не знал, что такое неясыть, а теперь без нее никак. Помимо этого, сет грифона сам по себе дает +50% к силе знаков, а с мечами и того больше.
В общем, в грифоне да с пассивкой, да под неясытью ты своим аардом легко можешь разбить армию Эмгыра. И Радовида заодно, принеся мир в королевства севера.
Цитата:
Я выступал. Но забыл имя пристававшего ко мне рыцаря. Скорее всего, тот же самый - он говорит, не обманешь, мол.
|
Жаль. Раинфарн был бы интереснее. У них с Геральтом тоже есть повод для конфликта. В свое время Раинфарн приходил свататься к Паветте, а ведьмак тогда посодействовал Йожу. Впрочем, сейчас не лучшее время для Раинфарна ревновать к Йожу. Хорошо, если бы повесили, а скорее всего на колу бы закончил.