Цитата:
Сообщение от Falcon Feather
Обалдеть! Вот почему люди ищут здесь достоверность? Разве может этот рассказ проседать там где "нагрузка на нервную систему"...
Он то ведь совсем о другом, разве нет?
Не понимаю в чем смысл автору показывать влияние фантдопа на здоровье героя. Разве задача автора построить инкубатор?
Объясните кохаю, в какой момент можно пренебречь достоверностью в рассказе, как вы считаете? (Дискуссию можно перенести во флудилку)
|
Дед увидел несоответствие своим внутренним размыляшкам и несовместимость с маразматичной начитанностью — Дед поворчал.
Пока никто не чувствует фальшь (странно, почему это слово пишется с двумя ь), то можно устраивать любой фантдоп. Я почувствовал и написал. Если кто-то не почувствовал — пускай радуется и наслаждается.
Кто-то может легко перепутать болт с винтом и ему будет всё равно, а другой заорёт, что "закручивать болт отвёрткой нельзя, текст говно".
Кто-то не может читать фэнтези, потому что эльфов не существует, кто-то — классические космооперы, потому что они не учитывают современные открытия физики) и т.д.
Я не говорю, что всем надо быть занудами, я просто имею право чуть-чуть поворчать. Если надо, я потом извинюсь, потому что я никого не хотел обидеть.
Вроде улиткофон не обижается. Если обижается, то я случайно и прошу прощения.