Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 12:47
Изгнан

Кстати, раз такая пьянка - сегодня на торренте обнаружил, что на Европу Универсал 4 давным давно вышла куча обновлений. Вообще-то у меня есть стимовская версия, но я несколько охладел к ней, когда раз пять или шесть, или семь после обновлений пропадали сохранения (довёл Россию, Эфиопию, Бранденбург и Арагон до 18 века и, шеф, всё пропало), бились навсегда, портилась карта (за эфиопию вместо провинций вылезли чёрные квадратики), слетали языки, мучился на ин. язе в итоге. Короче, забил и снёс её ко всем чертям, да и достало доплачивать постоянно, накладно оказалось.
Новые обновления изменили всю игру. Можно сказать - мои 173 часа (о, Господи, лучше бы мусор вовремя выносил и цветы дарил, а не в игрульки шпилил ) не приблизили к её пониманию. Появились сословия, новые государства, какие-то хитрые манипуляции в дипломатии, конструктор наций... Ну, и кое-что неприятное в игре за Валахию (порезали выбор соперников). В общем, кто думал, что играл - может попробовать переиграть, если, конечно, времени не жалко.