Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 10:34
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Falcon Feather Посмотреть сообщение
Джордж, а почему ты говоришь, что ПП замаскировался? А "Сын Росомахи" не похоже на него?
Нет, это совершенно не похоже на ПП, потому что он скорее все диалоги в непрямую авторскую речь переведет, чем сделает такие кривые реплики.

Роланд, до какого числа работает тотализатор? А то у меня хвостов в кои веки оказалось больше, чем идей, на что их ставить. Подозреваю коллективный заговор с целью лишить меня позиции лучшего угадайщика авторов. Развели тут такого, что я даже руку Кармы не узнала!

Второй вопрос: если я не придумаю, куда девать хвосты, могу поддержать уже сделанную собственную ставку? Юки только что еще и теме дополнительно попалился, а я-то на единственную выигрышную ставку всего один хвост отжалела. А надо было бы хотя бы пять тогда ставить.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко