Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 01:15
Ветеран

Цитата:
Сообщение от CrazySempai Посмотреть сообщение
Теоретики оне такие, да. Ну так вспомните соотношение потенциальных теоретиков/опубликованных/ доказанных. Я когда-то даже приводил данные, но то было давно и неправда. Устарело всё лет на пять, точно. И дело в том, что вы не можете посылать людей с абсурдными мнениями (простите, но это не сарказм). Из абсурдных теорий потом методом естественного экспериметального отбора произрастают потенциально доказуемые теории. И так далее. То есть, если кто-нибудь назовёт мальчика, мечтающего, чтобы набор для мюслей рос природным образом на живом дереве, долбаным фриком, он будет неправ, пока не представит документальное подтверждение с заверенным опровержением. Это же не повод к холивару, правда?
Нет, CrazySempai, мальчик должен был сформулировать свою теорию так, чтобы она была опровергаема на основании самой себя — это обычный фальсификационизм. Далее, в другом варианте, было бы неплохо, чтобы теория объясняла уже имеющиеся факты и т.д... Я не хочу на самом деле об этом говорить, мне посоветовали читать Фаулза и я мучаюсь.
А холивар совсем не хочу. Я очень боюсь спорить, вдруг начнут ругаться

Цитата:
Сообщение от Дэн Дэн Муши Посмотреть сообщение
А еще мы, похоже, знаем, к какому именно Рубакову В.А вы ходили
О, я был очень горд, когда он расписался у меня в зачётке. Правда, учёбная часть все равно просрала ведомость, поэтому в дипломе не стоит.