Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 01:01
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Star Stranger Посмотреть сообщение
плевать на мнение - это не правильно. К нему надо прислушиваться и делать выводы. И хоть я тут сейчас просто веселюсь, но отзыв записал куда надо Да, галочку красным напротив имени тоже поставил

так и сделаем :sniper:
Призрак пера тоже самое советует

Призрак пера

Думаю, что ни у кого не рушится. Я просто горевал по поводу шутера.
Хотя сейчас думаю, что при должном уровне спецэффектов разрыв на лептоны может быть тоже красиво

CrazySempai Хокинг как и все физики - человек веселый. Они так здорово рассуждают типа: в одной реальности вы помрете, а в другой попадете к коту Шредингера в компанию, и тут снова окажатесь в двух реальностях. Все так замечательно. Только что будет происходить в этот момент с биохимической системой под названием "живой организм", они как-то забывают указать.
Теоретики оне такие, да. Ну так вспомните соотношение потенциальных теоретиков/опубликованных/ доказанных. Я когда-то даже приводил данные, но то было давно и неправда. Устарело всё лет на пять, точно. И дело в том, что вы не можете посылать людей с абсурдными мнениями (простите, но это не сарказм). Из абсурдных теорий потом методом естественного экспериметального отбора произрастают потенциально доказуемые теории. И так далее. То есть, если кто-нибудь назовёт мальчика, мечтающего, чтобы набор для мюслей рос природным образом на живом дереве, долбаным фриком, он будет неправ, пока не представит документальное подтверждение с заверенным опровержением. Это же не повод к холивару, правда?