Цитата:
Люблю ваши отзывы, когда они наполнены не вычиткой и вкусовщиной, а размышлениями=)
|
А Сэмпай это вообще рог изобилия, из которого проистекает во множестве вычитка и вкусовщина. Размышления в моей голове находятся почти что в квантовой суперпозиции. Но когда за Сэмпаем не бегает толпа с факелами, он пытается размышлять.
Что же я увидел в этом тексте? Что автор начал писать об одном, а закончил совсем о другом. Противостояние сил, разница позиций, попытки посмотреть на окружающий мир и социум с другой точки зрения, право на самоопределение - было всё это в тексте. Но где-то потерялось по дороге к финалу. То есть смысл для меня правда потерян. А самое главное, что мне как читателю было не слишком важно, кто в конце концов победит. Потому что как герой, так и его оппонент не интересны мне как персонажи. Может быть, нереалистичны. Может, мой жизненный опыт недостаточен для экстраполирование моей точки зрения в этом повествовании. Но факт остаётся фактом: для меня повествование не было цельным, и потому съезжаю на вычитку и вкусовщину.