Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 22:22
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mezkalero Посмотреть сообщение
Цитата: Эти твари пришли взимать долг в размере жизни с натекшими процентами не меньше посмертия. Собственно, эта фраза - единственное, что мне понравилось в этом рассказе. Ни конфликта, ни сюжета. Просто выпадение в кошмар и обратно.
Эти твари пришли взимать долг в размере жизни с натекшими процентами не меньше посмертия... не нравится мне как автору. Напыщенно и коряво, переписывалось раз семь, но пришлось оставить как связующее.
Цитата:
Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
Согласен с Mezkalero. Не появилось образа. Никакого. Вообще. Можно было похвалить относительную грамотность и небольшой размер, но это будет смахивать на лицемерие.
Про сюжет: он там был. От этого стало хуже и потерялась множественная трактовка, так что сюжет был дописан - а потом сознательно уничтожен. О том, что вообще происходило, по тексту раскиданы толстые намеки. Но читателям так не показалось, и это уже моя ошибка. Дед и Mezkalero, спасибо за потраченное время.
PточкаSточка Автор рад критике, если она обоснована и не переходит в прямые оскорбления. Не считаю себя ни червонцем, ни гениальным борзописцем.