Цитата:
Сообщение от John Woo
Ну просто потому, что рассказ был закончен в 23:50 по московскому времени и дальше начался увлекательный процесс выкладки.
То есть. писать-то можно было что угодно и кому угодно.
А вот время стремительно исчезало.
Ну да, и я, конечно же виноват сам, что не разобрался с ходу за пять минут в правилах и не маякнул об этом оргам.
Просто я рассказываю, как было дело. И что-то мне подсказывает, что так дело бывает каждый раз с одним-двумя человеками. и каждый раз они, конечно же, виноваты сами.
Не воспринимайте, пожалуйста, мои слова как наезд.
Просто, какой бы простой ни была система выкладки текстов на блиц, она на порядок сложнее системы выкладки текстов на большинстве других ресурсов.
И не все авторы морально к этому готовы.
И не все авторы готовы совершать исключительно правильные действия, когда стремительно уходит время.
|
Мне кажется, что проблема в большей степени обусловлена необходимостью уложиться в последние десять минут, нежели какой-то исключительной сложностью выкладки.
Организаторский состав Креатива всегда готов идти на встречу участникам и помогать, если возникают какие-либо сложности, особенно технические. Но вот помочь участникам распределить собственное время - увы.