Цитата:
Сообщение от Роланд Nebelgrau
Во-первых, я все равно не вижу проблемы для того, кто учавствовал в БК, если правила Блица были прочтены внимательно.
Во-вторых, если правила показались сложными и требующими каких-то особых действий - почему вы дотянули выкладку до крайнего срока? Или правила вы тоже прочли в последний момент?
В-третьих, в самом крайнем случае можно было написать мне или Эдвине Лю в личку нечто вроде "товарищи орги, правила мне кажутся сложными, не могу разобраться с выкладкой, помогите". Даже если бы вы написали подобное сообщение в 23.59, то сам факт подобного обращения хоть как-то бы оправдал позднюю выкладку и мы бы пошли вам на встречу.
|
Ну просто потому, что рассказ был закончен в 23:50 по московскому времени и дальше начался увлекательный процесс выкладки.
То есть. писать-то можно было что угодно и кому угодно.
А вот время стремительно исчезало.
Ну да, и я, конечно же виноват сам, что не разобрался с ходу за пять минут в правилах и не маякнул об этом оргам.
Просто я рассказываю, как было дело. И что-то мне подсказывает, что так дело бывает каждый раз с одним-двумя человеками. и каждый раз они, конечно же, виноваты сами.
Не воспринимайте, пожалуйста, мои слова как наезд.
Просто, какой бы простой ни была система выкладки текстов на блиц, она на порядок сложнее системы выкладки текстов на большинстве других ресурсов.
И не все авторы морально к этому готовы.
И не все авторы готовы совершать исключительно правильные действия, когда стремительно уходит время.