Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 09:15
Массовый затейник

Цитата:
Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
Правильно. Для того, кто участвует в первый раз на этом ресурсе всё именно так.

А для того, кто участвовал раньше в Большом Креативе и решил сейчас сыграть в блиц, всё по-другому.

Описывать можно что угодно и как угодно. Но до тех пор, пока ты сам не испробовал работу механизма, это тебе не сильно поможет.
Сравните, как быстро вы соберёте прикроватную тумбочку по инструции, которая к ней прилагается.
И насколько быстрее с этим справится человек, собравший десять таких же тумбочек.

Подсказываю, на большинстве ресурсов от автора требуется только одно. Послать свой текст до 23:59 указанного срока на почту оргам или выложить его на конкурсную площадку под любым ником без регистрации.

И вы можете сто раз рассказывать на своём форуме как это просто - заслать сюда рассказ.

И это действительно, на самом деле просто.

Но вот десять-пятнадцать минут тупизны для первого раза - это норма.
А уж если автор участвует не только в конкурсах креатива - он может тупить и больше. Хотя, казалось бы, что может быть проще, чем послать рассказ на креативный блиц?
Во-первых, я все равно не вижу проблемы для того, кто учавствовал в БК, если правила Блица были прочтены внимательно.
Во-вторых, если правила показались сложными и требующими каких-то особых действий - почему вы дотянули выкладку до крайнего срока? Или правила вы тоже прочли в последний момент?
В-третьих, в самом крайнем случае можно было написать мне или Эдвине Лю в личку нечто вроде "товарищи орги, правила мне кажутся сложными, не могу разобраться с выкладкой, помогите". Даже если бы вы написали подобное сообщение в 23.59, то сам факт подобного обращения хоть как-то бы оправдал позднюю выкладку и мы бы пошли вам на встречу.

От тумана до тумана
Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей