Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 06:58
Ветеран

Цитата:
Я не буду тут тыкать на множество мелких багов и ошибок в тексте, меня больше всего смутила сумбурность, какофоничность, излишняя метаморфозность повествования: всё слишком быстро прыгает, бегает, летает, превращается из большого в малое, из малого - в большое; слишком пестрят разноликие персонажи, слишком быстро торопится, спотыкаясь, сюжет. Притчевость, мелькавшая в начале, выродилась в фантасмагоричный детский экшн.
Возможно, если бы автор так не спешил, если бы дал созреть этому рассказу, насытив его новыми словами и смыслами - вышло бы достойно. На данный момент - сумбурно и невнятно.
Ценю вашу честность! Согласен, автор довольный работой немного поспешил, но неужели настолько плохо? Если Вы совсем не поняли происходящего возможно стоило бы чуть медленнее читать? Кто-то же что-то понял.. Кому-то даже понравилось настолько, что он сделал ставку в топ три - что мне безусловно льстит, я буду рад, если расск попадет хотя бы в 20ку.

Насчет сюжета поясню: вначале явь - поэтому всё размеренно. Потом начинается реально фантасмагория. Я ХОТЕЛ сделать экшен, написал 20к, посмотрел и подумал, о Великий Лес, как здесь всё затянуто, слишком медленно - и вырезал 5000 к филину. Другое дело, что читатель не автор, он один раз читает расск, а не 101.

Но видимо я действительно немного поленился, старый стал, что сказать. Сокрушаюсь теперь. Ну ничего, внеконкурсно доведу расск до победного конца!

Спасибо за комментарий, вы меня воодушевили, сегодня к полуночи доработаю, может быть кто-то еще не читал из тех кому будет положено прочесть)

Последний раз редактировалось Блиц-крик!; 20.06.2016 в 07:27.