Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 05:16
Ветеран

Укажите тему:
Долой радужные ожидания!
Это ругательное письмо, оно отправлено автоматически, можете не отвечать на него.

Сэмпай недоволен. Сэмпай не оценил.

Скрытый текст - о блошках, москитах и клещах энцефалитных:
Цитата:
Здесь не палуба пиратского корабля – как ее показывают в записях древних фильмов.
Цитата:
Когда стреляешь в серебрящееся в воздухе лицо своей матери, уже не хочется никаких эффектов.
Цитата:
Индикаторы показывают, что цель близка, и Арсен разрешает еще одну небольшую передышку.
Цитата:
Я пытаюсь успокоить дрожь в руках и изгнать ватное ощущение из подгибающихся ног.
Цитата:
будто каждый раз слепое пятно в глазу
Цитата:
Вопреки принятым эпитетам, мечты темны и леденящи.

Тема выбрана вторичная, сто раз уже засвеченная. Не страшно, главное то, как она будет отображена. Тем более, что тема мне относительно близкая и благодатная. Но она отображена ПЛОХО. Почему именно, мне объяснять лень, но прежде всего потому что я видел не менее вторичные рассказы русскоязычных авторов, которые были заметно лучше представленного здесь. Безбожно сводя это к цифрам, вы, автор, по моему мнению, более чем на 6.5 из 10 не тянете. Если бы вы привели рассказ в порядок, вычесали разнообразнейших насекомых из текста и прочая, и прочая - вы бы в моём личном топе претендовали на 5-9 место из нынешних 52ух.
Это же произведение нужно долго и старательно править.
P.S. Торжественно вручаю автору большую деревянную ложку, которой оный автор по прошествии преноминаторского ажиотажа сможет меня побить. Я не берусь утверждать, что смог бы написать на тему лучше автора (кстати, я пытался, у меня не вышло). Но у меня много текстов уровня "мне такое посылать стыдно". Вы с этими текстами не знакомы. Знаете почему?

Последний раз редактировалось CrazySempai; 20.06.2016 в 05:26.