Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 04:50
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Странно, да. У меня долго не было улучшений масла против зверей. И еще лкес Марибора не улучшен, но я его и не юзаю. Иволгу тоже мало юзал раньше. Хотя в Туссенте с археспорами и сколопендроморфами она почти маст хэв.
У меня в связи с этим целая цепь неприятных событий. Без Иволги я не могу пойти на главоглаза, чтобы добыть его яд. Без яда не могу сварить улучшенную (и, естественно, отличную) Неясыть. Без последнего иногда матерю сет Кота и тот миг, когда мне пришло в голову его скрафтить. Нет, в целом я доволен, но возьмем, например, такой момент. Четыре альгуля, рядом три крестьянина. Что делать? Понятное дело, защититься квеном, сагрить альгулей на себя, кувыркнувшись в их кучу и отвести от крестьян, накинуть на них четыре аксия, чтобы убрать колючки и порубить в капусту. В любом среднем сете задача на 2 пальца. В Коте на это энергии не хватит никак. После часовых мучений крестов я похоронил. А вот был бы у меня Неясыть (кто выдумал это дурацкое название? в прошлых частях был нормальный Филин).
Впрочем, рец уже нашел, Иволгу сварил.