Главный Герой, благодарю за похвалу! Хотя на такую похвалу можно и чуть обидеться. На шаблонах, да? Но очень рад видеть и рад, что, всё же, понравилось!
Дымка Ри, благодарю! Рад видеть! Роман? Вряд ли... Даже в рассказе всем вон, Дозоры видятся. Противостояние Белого-Тёмного после Лукьяненко хоть вообще не пиши. Это как с машиной времени — после Герберта Уэллса лучше не трогать.
CrazySempai, рад видеть! Пеховым? Што, опять? Спасибо за ошибки — подправлю, как время будет. Благодарю и рад, что понравилось!
Мартокот в октябре, ох, спасибо! Похвалили! А чего так коротко?
Дед, спасибо за отзыв! Экшен я тут недавно писал. Втоптали в грязь. Теперь — меньше экшену. Опять не по нраву. Что-то видимо, дело не в экшене. Но это ладно, это я потом, про себя подумаю. Спасибо за ошибки — подправлю, как доберусь до машинки рабочей!
harry book, вы всё-таки заглянули! Рад, рад! Спасибо за замечания. Работаю. Только вот иногда срываюсь.
yuka.misimov, м-да. Надо было бы мне пораньше Лукьяненко родиться. Но он, такой-сякой, обогнал. И что теперь мне делать? А вот за «неправдоподобен» - не соглашусь. Нет. Но и оправдываться не стану. У меня один опыт, у вас — другой. Мой рассказ не совпадает с вашим жизненным опытом. Потому и неправдоподобен, не так ли? Думаю, так. Хоть и печально. Надо уметь так, чтобы всем было правдоподобно.
Благодарю всех за комментарии! Мне их не хватало!