Дед,
Никто никому ничего не должен, пока нет заверенной расписки.
Вы же понимаете, что я говорил не о "заверенной расписке"
Но мне бы хотелось, чтобы идеи были оригинальными.
Как мне этого хочется!
На определённые ожидания право имею. И заблуждаться тоже имею право.
Разумеется, вы имеете на это право.
Призрак пера,
Во-первых, на написание рассказов отведено больше времени. Вы не захотели или даже объективно не смогли посвятить рассказу больше дня. Ваше право, но почему это должно волновать читателя?
Ваше замечание совсем не в тему. Я нигде не говорил, что это должно волновать читателя и, даже, признал, что рассказу нужно было посвятить больше времени.
И, по вашему, человек не может немного порадоваться? Ну, вот такое у меня достижение - за сутки выдать нечто читабельное.
Во-вторых, и еще более важно: неужели вы хотите отношения к вашему рассказу не как к произведению, которое оценивается по меркам полноценной литературы (с учетом размера, естественно), а "с пивом
покатит" "для однодневки сойдет"?
Как же это напыщенно прозвучало!))) Призрак, уберите ливер, и вы поймете не только мое отношение к собственному "творчеству", но и ко всей современной литературе.
P.S Прошу участников Литкреатива не принимать это на свой счет. Я искренне верю, что именно здесь вызревает будущее русской литературы. Ну, не может такая замечательная вещь (как проект Литкреатив) закончиться пшиком!
|