Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
В белом саду, когда пилил от эмгыра, которому только что нагло сбрехал в глаза о смерти цири. Еду такой еду, в корчму меч отдавать, и тут - клац, выскакивает на дорогу один из этих мелких зараз видит меня и начинает убегать. И тут же включается задание дополнительное: догнать краснолюда. Насчет люлей не знаю, но я их грабанул на деньги, думаю, для них это куда больнее. ))
|
За кем-то я там гнался. Не помню за кем. Но не за этими, этих я бы запомнил. Вообще, не факт, что у меня была такая же концовка. К Цири-ведьмачке можно прийти даже продав ее отцу (нужно обеспечить победу Дийкстры или Радовида). Бэкграунд в этом случае будет другим. Хотя, если ты просто загрузил старый сейв... Видимо, действительно добавили.
А вообще, разрабы сделали мир интересным для исследования даже после прохождения игры. Каждый шаг оставил след. Даже в мелочах. Например, один из первых квестов в Белом саду по спасению пропавшего на поле боя крестьянина. Я всегда спасал еще и дезертира-нильфа. Постом можно посмотреть, как они на ферме работают. Точнее, брат-спаситель и нильф работают, а тот, кого спасали, сидит на заборе и играет на дудке. И так дальше. Только деревня Ферлунд глючила, там все зависало на моменте, как молодые старейшин вырезали. Но уже куча патчей была, посмотрим.
Интересный момент с рэндомом. 30 лвл, мастер алхимии, ученик самого Гремиста, а у меня нет Иволги. Вообще никакой. Рецепты улучшенной и отличной есть, но без базовой они бесполезны. Впервые такое.