Falcon Feather , благодарю! Приятно)) Очень!
Иллария, вам понравилось!! (автор исполняет радостный вариант джиги-дрыги) Сражён. По поводу анахронизма: может быть, это так и выглядит, но иногда это имеет место и в сегодняшнем мире. К сожалению. Благодарю, что нашли время на комментарий к моему рассказу.
Главный Герой, ыыыы! Как я рад, как я рад! (Ещё раз джига-дрыга.)
CrazySempai, благодарю, что заглянули! Про лазер: сон мальчика. Мальчик смотрел не только военные фильмы «про немцев», он ещё и боевики смотрел, вот оно и слиплось.
Иллария, как же вы, всё-таки, замечательно понимаете то, что я пишу! Не знаю, как другие авторы, а ваших комментариев я всегда жду и всегда им безмерно рад! Мой любимый читатель — да простят меня остальные любимые в чуть меньшей степени. ))
Дымка Ри, рад видеть! Про Хвостика ясно? Хвостик — это мальчик. Брат Ирискин. А Тузик смешной, потому что Тузик, но кот. Там типа собака его воспитывала. - этот кусок я отрезал. А вот про выросшую девочку не заметил повтора. Жаль, жаль. Надо было бы чуть иначе сделать. Сейчас уже боюсь испортить всё, не успеть доделать.
Мартокот, рад видеть! Какой вы свободолюбивый, а! Я не буду говорить, о чём я писал и чего хотел сказать. Но не о хромых собачках, это точно. Слезодавилок не предполагалось. Почему-то любое упоминание детей в контексте военных действий обзывается «манипуляцией» Но ведь это самая уязвимая категория населения. И если говорить о войне, то с позиции самых слабых. Потому что самым слабым перед этим чудовищем оказаться может любой. Надо было написать посвящение, тогда бы было бы понятнее, зачем я это написал. А даже если и манипуляция — любой рассказ в какой-то степени ею является. Что-то я уже нервничаю.
Дед, по знакам вы, возможно, правы. Но мне хотелось именно три истории сделать. Благодарю за похвалу! Мне приятно, про манипуляции ответил Коту.
Призрак Пера, рад видеть! Спасибо, что заглянули! Чуть-чуть приоткрою завесу: для ребёнка родитель — средоточие его мира, воплощённая безопасность. Я не знаю, какая тут тема. Может быть, и такая. А может быть, другая. Может быть, я вообще пацифист? А может быть, у меня личные счёты к дядькам в камуфляже? Кто ж знает?
Сойка-пересмешница, уважаемая, это вот вы мой рассказ так обзываете? «Сказочка про Машеньку (которых) пруд пруди»? Да ещё и обвиняете меня в двойных стандартах?
«Где-то оно уже было» - вот как было сказано. И человек имел ввиду весь эпизод, ибо описал его как картинку. Следовательно, речь идёт не о заимствовании, и не об общем информационном поле и прочих интересностях по Вернадскому. Речь идёт именно о плагиате.
А значит, вы, уважаемая, спешите меня обвинить в том, что вам, уважаемая, почудилось. Нехорошо.
Отдельно хочу поблагодарить за интересный спор! Читал с удовольствием и вниманием, не мог ответить, увы!
|