Цитата:
Сообщение от Павел Лец
Простите, нарушаю ваше единение с Преноминация пройдена. Рассказ прочитал с день назад. Размышлял, как его охарактеризовать. Остановился на версии рассказ-зарисовка. Добротный слог, хорошая картинка, ГГ и Ги очерчены легко и образно, характеры персонажей сразу видно. В чем проблема (сугубо с моей точки зрения) – Николай совершил геройский поступок… Но, не впечатлил. Всё вроде правильно, всё верно. А чего-то не хватает.
P.S. Крови, эмоций добавьте. Все слишком позитивные. Помните, как в известном фильме: "Хрену им не хватает".
Шучу.
P.S.S. Предсказание о рассказе про Марс сбылось.
|
Ура! Сработала наживка. Я-то подумал, что тему рассказа просто в основном все дружно случайно не заметили. Ну, бывает так, наверное. Вот и решил поднять. Павел, советы правильные. Когда написал, а написал очень быстро, не мог объективно оценить, что получилось, а что нет. И отсутствие отзывов очень насторожило (и даже отрезвило). Эмоций, пожалуй, не хватает. И, думаю, мяса - описаний, действий, подробностей. Хотя, как раз не хотел ими этот текст перегружать. Но, видимо, недогрузил.
Спасибо!