Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 01:29
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
Да бросьте. Первые 3-4 (ну 6-8) ещё куда ни шло ранжировать. А дальше-то будут трудности, как различать, зачем, почему, что там вообще было написано.
Индивидуальные мнения (и топы) и так будут разными, поэтому, наверняка, ни один рассказ не останется без внимания и баллов.
Да бросьте, не бывает такого. Я всегда знаю, какие рассказы мне понравились больше, а какие - меньше. Просто если в конкурсе рассказов, например, 50, то "в моём личном топе" они займут 20-30 мест. Претендентов на 1-ое будет двое, на 2-ое -четверо, на 3ье - один, ну а на 4-ое - трое. Потом смотрим, кто из первого понравился больше, и "проигравший" смещается ко второму. Для людей с толикой свободного времени/систематическим подходом возникновение подобной проблемы маловероятно.
Ну а остальные, обладающие хорошей памятью/развитой интуицией/голосующие методом научного клика, подобными вопросами тем более не озабочены.

Последний раз редактировалось CrazySempai; 17.06.2016 в 02:05.