Я не хочу вас обидеть, но я считаю такую постановку проблемы достаточно банальной и скучной. Начиная с Матрицы, а, скорее, гораздо раньше, людей часто волнует, что они так или иначе предпочитают виртуальную реальность. Но у одних фильмов или книг получается вселить страх или беспокойство этим, а у других нет. На мой взгляд, в вашем рассказе этому мешает постановка проблемы в лоб (как это уже упоминали выше) и недостаточное, на мой взгляд сгущение красок.
И ещё, простите за невнимательность, почему погибли генералы, а то я не очень понял.
На мой вкус, лучше было бы заменить слова "дриминг" и "сомнус-центр", поскольку они плохо уживаются с именами Вовка и Светка. Просто происходит это где-то в русскоязычной среде, в которой дриминг будет звучать, по-моему, глуповато. Спишем на различия в восприятии будущих и современных поколений.
Я тут набрюзжал, но не потому, что рассказ плохой. Я просто скептически отношусь к демонизации технократизма, а ещё у меня первый вариант отзыва не отправился, а там было больше добрых слов

Удачи.