Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 13:33
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Да, понимаю. Хотя насчет последствий, имхо... Побродив по Велену/Новиграду и насмотревшись всякого от реданцев, мой Геральт начал думать, что власть нильфов - вариант не хуже других.
Ох, не за то люди полегли под Содденом в первой войне и под Бренной во второй, чтобы какой-то ведьмак все, за что они стояли и умирали, спустил в унитаз. Не за то Койон гизарму в сердце словил. И Коралл, если бы знала, еще до Соддена крысидом его бы отравила.
Цитата:
Можно было еще совсем в это не ввязываться.
Как можно? Я еще с книг очень люблю Дийкстру. Как я мог не ввязаться туда, куда он меня так настойчиво ввязывал?
Цитата:
Кстати, вы арбалетом вообще пользуетесь, кроме как под водой? Я крайне редко.
Тоже. Только утопцы и сирены в водной среде.
Цитата:
У меня какая-то ачивка всплыла, когда я арбалет до кучи кошачий взял. И в его менюшке написана все та же ерунда про набор из трех и их шести. так что, думаю, он в сет входит, но на правах замены. Надо будет проверить: если я буду ходить с чужим мечом, но с арбалетом, мне засчитают 6 из 6?
Проверю. Как минимум один меч будет медвежий. Второй пока под вопросом. Мне кровоточка кошачьих все равно не нужна, я кровавлю четвертым скиллом из ветки быстрого стиля.
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Я хотя и помог смыться скоятаэлям в банке, но в целом держал нейтралитет до самой атаки рыцарей на деревню. А там уже пошел против Ордена.
Они же Альвина в плен взяли. Я всех послал и пошел Альвина забирать. На меня напали и те, и эти. Всех на нож поставил. Такой вот нейтралитет получился. Так и резал обе фракции до конца игры. И Зигфрида порешил. А чтобы ему не было обидно, еще и Яевинна, которого убивать было необязательно. Впрочем, последнего я еще с книг ненавижу. Из-за него все и началось. Это он убил гонца, который вез приказ отменить восстание на Таннеде.

Хм. Если арбалет - сетовая вещь, то я могу скрафтить арбалет медведя и с двумя мечами иметь первые бонусы и кота, и медведя.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 16.06.2016 в 14:08.